Сердце может не выдержать...Отделаться хочешь? Нуну...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сердце может не выдержать...Отделаться хочешь? Нуну...![]()
Ребят я на работу, всем доброго вечера, пока и до завтра. Вике, и Хрюне привет от меня их не видел
Ну наконец то!Вот где тебя носит,тут такое,тут такое...
я вот сама читаю и в шоке...и страшно чем это кончится?А чего у нас тут горелым пахнет? Откройте кто-нибудь форточку
Спасибо,тёплая встреча.Я только приехала,что тут происходит,если можно кратенько.Ну наконец то!Вот где тебя носит,тут такое,тут такое...
Да ладно,привееет!![]()
ох блин!!!жесть, а мне хорошо сегодня!!!Я остаюсь при своем мнении - девочек сегодня колбасит со страшной силой.
Раз уж пошли вспоминать обиды из прошлых стодневок... точно плющит!
Истолковала я тебя верно, техническая ошибка была в тебе самой, не искали тебя, потому что ты сама изначально указала неверные данные и команда форума, так же как команда и капитан Кисслорода, тут совершенно ни при чем, чтобы их обвинять в том что тебя не искали. В списке числился другой человек, не ты! ... каким образом тебя должны были искать? Значит так ты сама хотела, ведь ты знала что подала неверные данные.Короче я написала и меня неверно истолковали.
Наташа, я там есть списках под другим именем. Возможно какие-то технические неполадки, оповещений не было ,они и сейчас не всегда приходят. Кому я нагрубила? Я всего лишь написала что меня никто не искал. Этим самым я хотела поддержать Асю. Ты не права Наташа.
Спасибо,тёплая встреча.Я только приехала,что тут происходит,если можно кратенько.
спасибо
Вот и славненько,у меня тож сегодня приподнятое настроение...весна же идет!ох блин!!!жесть, а мне хорошо сегодня!!!
мне очень понравился этот фильм ,я уснул на первой трети фильма..

я сначала тоже была в шоке, чуть не уснула ...а потом ничего развязка прикольная...я даже всплакнула в конце...ох и не говори...на ровном месте..какие то странные и не понятные мне обиды и проблемы...Какое то грустное воскресенье (() (все ругаются (
а я шопингом целый день занималась, с 8 утра до 8 вечера!!!!Куча денег потрачено)))Ноги гудят очень, но я довольнаааааа....А я шкаф сегодня переставлял) Я не ругался![]()
муж опять в командировке.....только вы меня и порадуете!!!!!Это как так???![]()
Привет! Я тоже тебя потеряла)Придётся читать наверное за неделю всё.