Nata19121992
Продвинутый
Привет! Да, все хорошо)) я же с телефона, не могу отметиться((Nata19121992 Привет Наташа.Что то ты не отметилась в табличке?У тебя всё хорошо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Да, все хорошо)) я же с телефона, не могу отметиться((Nata19121992 Привет Наташа.Что то ты не отметилась в табличке?У тебя всё хорошо?
Я отмечу тебя ,кашель хоть проходит?Привет! Да, все хорошо)) я же с телефона, не могу отметиться((
Не...я предпочитаю фильтровать поток поступающей инфы))
Спасибо!да, днем вообще нет, утром немного совсем есть)) ну намного лучше стало))Я отмечу тебя ,кашель хоть проходит?
Привет)ЯНаталИЯ, Привет Наталия,а из тех кто на выходе в таблице,в безупречные можно переводить назад если они забыли отметиться 2 недели подрят?

Очень хорошо.А за эту неделю отмечать или попозже?Спасибо!да, днем вообще нет, утром немного совсем есть)) ну намного лучше стало))
Не...я предпочитаю фильтровать поток поступающей инфы))
Спасибо.Привет)
Да, если подтвердят что не курят и озвучат причину неотметки![]()
У тебя сзади пятнышко, сел на что-то или прислонился )

не, это чтобы надувать)У тебя сзади пятнышко, сел на что-то или прислонился )![]()
Ты резиновый чтоль?не, это чтобы надувать)![]()

это лучше у него спроситьа Капитан у вас скала или из стали?))
Да, совсем взрослый....Такой взрослый сынуля.
Прям супер семейка у нас)))))Ты резиновый чтоль?
Вот команда, один дерево, другой надувной, а Капитан у вас скала или из стали?))![]()
Главное не курящая семья.Прям супер семейка у нас)))))
Прям супер семейка у нас)))))
Это точно)Главное не курящая семья.