OIeg
Ветеран
Читай, читай, я не противну я с утра все читаю))))мне же интересно как вы тут что тут у вас))))
чтобы ты была в курсе событийСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читай, читай, я не противну я с утра все читаю))))мне же интересно как вы тут что тут у вас))))
чтобы ты была в курсе событийСпасибоОчень похожи!!!!

Пока Саныч.я тут наверно пойду посплю до утраПосмотреть вложение 346725

Боже мой!!!Вы издеваетесь!!!!???Пошла за кефиром...............И тебе,Иннусик! Прости,забыла,что ты шоколадное любишь!
Посмотреть вложение 346511
Посмотреть вложение 346512
Посмотреть вложение 346513
Спокойной!)я тут наверно пойду посплю до утраПосмотреть вложение 346725
и все это в первый день правильного питания!!!!!!!!!!!!!ем сыр...никаких конфет!!!!Угощайтесь!
Почему,?))))Natalya Vakhrameeva, Наташа,я балдею от твоей фотки![]()
Вот спасибо, что просвещаете нас или кому то напоминаете забытое ....Сегодня празднует юбилей Валентина Терешкова (родилась 6 марта 1937 г.) - советский космонавт, первая в мире женщина-космонавт, Герой Советского Союза, Герой Социалистического Труда ЧССР, Герой Социалистического Труда НРБ, Герой Труда Вьетнама, Герой Труда МНР, генерал-майор, кандидат технических наук, профессор. Лётчик-космонавт СССР № 6, 10-й космонавт мира.
Свой исторический полет Валентина Терешкова совершила 16‑19 июня 1963 года в качестве командира космического корабля "Восток-6" по программе группового полета с кораблем "Восток-5", пилотируемым Валерием Быковским. За время полета ее космический корабль 48 раз облетел вокруг Земли. В ходе полета был проведен большой объем медико‑биологических исследований, отработка и совершенствование систем пилотируемых космических кораблей в условиях совместного полета. Спускаемый аппарат «Востока-6» благополучно приземлился в Баевском районе Алтайского края.
В день своего полёта в космос она сказала родным, что уезжает на соревнования парашютистов, о полёте они узнали из новостей по радио.
#ЧайкаСЮбилеем
Посмотреть вложение 346540
и все это в первый день правильного питания!!!!!!!!!!!!!ем сыр...никаких конфет!!!!Угощайтесь!![]()
мы кстати не пили неделю......Тогда надо выпить.Посмотреть вложение 346527
Тут с утра под шашлык наливают и конфетами закусывают, у Ромки изжога уже должна быть от сладкого!мы кстати не пили неделю......
Ты мне казалась немного другой,а тут прям такая девочка позитив для меня полный.Не знаю смотрю и улыбаюсь,подоброму.Почему,?))))
Спасибо) Мне очень приятно)))) правда)))Ты мне казалась немного другой,а тут прям такая девочка позитив для меня полный.Не знаю смотрю и улыбаюсь,подоброму.
Девочки в среду с утра начнём пить,надо поберечь печень ещё денёк.Тут с утра под шашлык наливают и конфетами закусывают, у Ромки изжога уже должна быть от сладкого!
Я больше чем уверена что так ПРАВИЛЬНО!!!!Наташ, наверно так будет правильней![]()
Что мы хотим получить в этот день?Цитирую к празднику
8 марта в народном календаре
Поликарпов день
8 марта в народе вспоминают святого Поликарпа – ученика апостола Иоанна, известного как епископ Смирны. На Руси в этот день незамужним девушкам было принято прибирать нарядные сарафаны в сундуки до конца весны. Люди верили, что это поможет им в скором времени обрести семейное счастье. А чтобы времени зря не терять юные девицы завлекали в дом женихов с помощью приговора. Для этого им необходимо было выйти во двор и, перекрутившись на одной пятке перед луной, проговорить: «Молод месяц, увивай возле меня женихов, как я увиваюсь пред тобой», или же, заметая с крыльца в избу мусор, прошептать: «Призываю я в дом молодых юнцов, не воров. Приезжайте женихи с чужих дворов».
Что бы придумать на голосовалку в этот день?
Посмотреть вложение 346551