Викеша
Лето будет, лето было
И как,вкусно было?Вырастить авокадо хм... Интересно
А мы с девчонками в студенческую пору ваяли салат из авокадо перца и курицы...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как,вкусно было?Вырастить авокадо хм... Интересно
дааа!!!Решила заняться правильным питанием, к лету подготовиться!Ты тоже в стодневке похудейке?
неее...овсянку я на ночь замачиваю)))))замочила кого? кролика?
Получается?))дааа!!!Решила заняться правильным питанием, к лету подготовиться!
Я не брала,у меня она там была .Ina69, а зачем ты вообще на рыбалку пачку брала??![]()
Было вкусно)И как,вкусно было?
Ты тут отчитывайся как успехи похудетильные,может и я наконец-то займусь собой.Получается?))
смотри может затянуть...Я в гостях у грибов.
Вот такой салат наверное полезно есть.Пиши нам рецепт.Вырастить авокадо хм... Интересно
А у вас там в гости зайти можно?? Чисто постоять и послушать??дааа!!!Решила заняться правильным питанием, к лету подготовиться!
Исправлюсь!!!Спасибо что кто-то читает мою писанину!
Марина, а почему на "вы", или ты думаешь у меня здесь целый коллектив сидит трудится?
Надобно тогда тоже сделать!) А я сегодня по быстроляму,себе на ПП салат с краб мясом сделала,только вместо риса салатную капусту положила,и курогрудку в соевом соусе в фальге в мульти,вкуснотища неописуемая получилась!))Было вкусно)
Где,прямо на льду,осталась с прошлого раза? ))Я
Я не брала,у меня она там была .
Прально прально,но тяжеловато пока,после таких зажоров))Ты тут отчитывайся как успехи похудетильные,может и я наконец-то займусь собой.
дааа...сегодня выдержала...лишним была одна конфетка всего одна!!!и маленький кусочек колбаски!)))а ты как?Получается?))
Можно даже поболтать и дать парочку другую дельных советов)А у вас там в гости зайти можно?? Чисто постоять и послушать??
конечно можно!!!!почему нет??? мы рады гостям!!А у вас там в гости зайти можно?? Чисто постоять и послушать??
смотри может затянуть...![]()
Я ездила на дачу к маме,она около водохранилища.Там и лежала заветная пачка.Где,прямо на льду,осталась с прошлого раза? ))
Куриная грудка обжареная с солью и перцем болгарский перец, красный лук помидорка и авокадина, соус на любителяВот такой салат наверное полезно есть.Пиши нам рецепт.
Выше,Наташе написала) но с утра ела что хотела,и днем тоже грешила((дааа...сегодня выдержала...лишним была одна конфетка всего одна!!!и маленький кусочек колбаски!)))а ты как?