natalia40
Старожил
Будем укреплятьОслаблен иммунитет,бросаешь курить,плюс весна.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем укреплятьОслаблен иммунитет,бросаешь курить,плюс весна.

Обижаешь Рома.Такой массаж ещё,точно останутся.А разве после шопинга и процедур у вас останутся силы?)
Посмотреть вложение 347086
И баиньки
Посмотреть вложение 347087
И я поздравляюОй,спасибочки,Иннуся! Не верится в очередной раз,что месяц) привет тебе![]()

Спасибки!И я поздравляю![]()

Да,мы вас иногда недооцениваемОбижаешь Рома.Такой массаж ещё,точно останутся.

Если серьёзно я не сторонник шопинга,меня на час хватает .
Попей чай с имбирем,лимоном и мёдом.Будем укреплять![]()
А я бы целый день по магазам ползала,было бы на что только))Если серьёзно я не сторонник шопинга,меня на час хватает .
как то зловеще прозвучалоЖелаю ,чтобы последний.![]()

Ты геройА я бы целый день по магазам ползала,было бы на что только))
Рома,ты сегодня Солнце?) Приветы!как то зловеще прозвучало![]()

Нормально,я же про сигареты,а с ними по другому нельзя.как то зловеще прозвучало![]()
Я б добавил но не в теме.А разве после шопинга и процедур у вас останутся силы?)
Посмотреть вложение 347086

ПРивет Вика, это альтернативный вариант на сегодня, пока в поиске лучшегоРома,ты сегодня Солнце?) Приветы!![]()
Джин исполняет желания ,предлагает как провести время.Я б добавил но не в теме.![]()
А так в бане где ж ещё, а потом массаж, всё правильно, всё сходится ребёночек не нашДжин исполняет желания ,предлагает как провести время.
Я тоже люблю в маркетах пошататься,поискать чего-нибудьА я бы целый день по магазам ползала,было бы на что только))

блин там столько сил уходит на хождения этиЯ тоже люблю в маркетах пошататься,поискать чего-нибудь![]()
Я всегда не могла понять как люди целый день по магазинам бегают,а у меня сил нет.Я тоже люблю в маркетах пошататься,поискать чего-нибудь![]()