Z
ZabijakA
Я порой удивляюсь себе.А ты кого поздравлял в реальной жизни?А я раньше думал что самый ленивый на свете,неужели есть кто меня переплюнул)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я порой удивляюсь себе.А ты кого поздравлял в реальной жизни?А я раньше думал что самый ленивый на свете,неужели есть кто меня переплюнул)
Слушаю ?Где ошиблась?А я раньше думал что самый ленивый на свете,неужели есть кто меня переплюнул)
Всмысле?Я порой удивляюсь себе.А ты кого поздравлял в реальной жизни?
А рыбы?Раки себя любят,собой любуются.
Ну по лени...)Слушаю ?Где ошиблась?
С кем 8 марта проводишь?Каких девушек,женщин поздравлял сегодня?Всмысле?
Ой рыбы любят шопинг.А рыбы?
У меня брат рыба,тож такого за ним не замечал,я даже больше...)А рыбы?
Ты про что?У меня брат рыба,тож такого за ним не замечал,я даже больше...)
Пол дня провел со своей малышкой(поснимал крылья с нее),а поздравлял знакомых,родственников,первую жену,маму)))С кем 8 марта проводишь?Каких девушек,женщин поздравлял сегодня?
Не...раз в месяц бываю и то потому что надо закупаться))Ой рыбы любят шопинг.
Мама это хорошо.Пол дня провел со своей малышкой(поснимал крылья с нее),а поздравлял знакомых,родственников,первую жену,маму)))

О,вот это в точку...Не...раз в месяц бываю и то потому что надо закупаться))
Не люблю толпы шум и гам...
А раки, мужчины, домовитые очень, ценность - семья и дом, хозяйственники большие... но если не нашли именно ту, которой готовы доверить себя и свою жизнь(быт, очаг, свой уклад), не женятся.
Не замечал чего?)У меня брат рыба,тож такого за ним не замечал,я даже больше...)
Любит себя и любуется...Не замечал чего?)
Все мои знакомые рыбы любят покупать шмотки,а раки мужчины любят себя очень и не спешат жениться.Не...раз в месяц бываю и то потому что надо закупаться))
Не люблю толпы шум и гам...
А раки, мужчины, домовитые очень, ценность - семья и дом, хозяйственники большие... но если не нашли именно ту, которой готовы доверить себя и свою жизнь(быт, очаг, свой уклад), не женятся.
Нет не ошибаешься))))Ну так молодой и холостой,рак по гороскопу.Раки себя любят,собой любуются.Или я ошибаюсь?
Наташка Ромашкина,а ты хвались как праздник проходит)))Нет не ошибаешься))))