Викеша
Лето будет, лето было
Я и 5 раз не могу теперь))Не для меня.Я от ванны 5 раз могу и усё.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и 5 раз не могу теперь))Не для меня.Я от ванны 5 раз могу и усё.
У нас тогда мама с зарплаты покупала шоколад связку бананов и 2литра газировки))))А я сейчас смотрю на своих товарищей которые носы корчат если к ним без вкусняхи вернешься)))Я
Я только помню 1989Тогда ещё Ленинград,очередь за бананами..![]()
От стенки отжимайся.Я уже дожралась,вчера осознала на что стала похожа,пора спорт подключать,от сладкого не откажусь никогда .Я и 5 раз не могу теперь))

А у меня целый парк через дорогу,облагораженый,с дорожками)Щас дождусь как снег стает,попробую вечером побегать...У меня озеро за окном 2,5 км по кругу
Надо побегать...
Я бы бегала ,может и начну,ноги не очень позваляют,надо бинтовать.А у меня целый парк через дорогу,облагораженый,с дорожками)
У меня дорога одна,но широоокаяяяА у меня целый парк через дорогу,облагораженый,с дорожками)
Фуу! Зачем ты это показываешь?))
Полагается в стодневке.Фуу! Зачем ты это показываешь?))
Я молча ползаю по стенке)) я даже теперь не ною насчёт веса,как в первой стодневке всех доставала))хорошие картинки Инна, а как до всех это донести?
У нас как то все толи терпят толи правда всё классно проходит 100дневка, где слезы, лазания по стенам гдеэто всё, даже успокоить не кого
Посмотреть вложение 349456
Ты выглядит супер,чего там лишнего нашла,красивая молодая девушка.У меня дорога одна,но широоокаяяяПосмотреть вложение 349485
Ну так не молчи ,мы в месте с тобой полазимЯ молча ползаю по стенке))

Это из архива))чисто дорогу продемонстрироватьТы выглядит супер,чего там лишнего нашла,красивая молодая девушка.
Джинсы класные.Это из архива))чисто дорогу продемонстрировать
Ну да и себя показать)))
Мне тут 23
Потом боль будет приятнойСначала будет болеть,
А потом что?
А потом привыкнешь
так кажется да?

Никогда я не ходила в спорт залЕще буквально несколько месяцев назад я жила в этом спортзале,но меня сгубили новогодние праздники)))

Сладкое лопай до 12-ти дня))От стенки отжимайся.Я уже дожралась,вчера осознала на что стала похожа,пора спорт подключать,от сладкого не откажусь никогда .![]()
Люблю такие.Покупаю пару и таскаю до дырок)))Джинсы класные.
С финскими палками попробуй,там частичный упор на ноги идетЯ бы бегала ,может и начну,ноги не очень позваляют,надо бинтовать.
Я раньше покупала все штаны,чтобы карманов побольше было,всё в них таскала.Люблю такие.Покупаю пару и таскаю до дырок)))