Z
ZabijakA
НЕ курить,не жрать ,не пить,не..короче слишком много не..Одно из двух,либо пить,либо курить!))) Выбираю первое,т к выпиваю только по праздникам и то не по всем))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НЕ курить,не жрать ,не пить,не..короче слишком много не..Одно из двух,либо пить,либо курить!))) Выбираю первое,т к выпиваю только по праздникам и то не по всем))

Ну тады ладно,ток цу цуть)Одно из двух,либо пить,либо курить!))) Выбираю первое,т к выпиваю только по праздникам и то не по всем))
Не бери с них только примерУ меня два брата, старший и младший, почти одновременно бросили курить. Не курили около года ... и вот на днях, как по команде оба закурили вновь...жёны в полном расстройстве...может, на меня глядючи одумаются..а брат, который давно не курит(где то лет десять), так он двоюродный

Это мой автопортрет...Вот спасибо,а кто это?
Ого! Ну ты не унывай,скоро весна,всё наладится! Может тебе на время род деятельности сменить?Добрый вечер, Вика!
Ну как, вот сижу за компьютером, все заказы жду...
Уже второй месяц пошел, даже центральное бюро переводов в Питере стоит без работы!![]()
Удобно очень-хочешь ботан,хочешь мачо,по ситуации карочПожалуй это точно про меня!![]()

Тогда в рамку и на видное место,автограф ещё надо бы .Это мой автопортрет...
Вика, у меня сейчас "Зенит-Арена" - Заказчик!Ого! Ну ты не унывай,скоро весна,всё наладится! Может тебе на время род деятельности сменить?
(чертежи на английский переводим...)

ДоговорилисьНу тады ладно,ток цу цуть)
Ах вон оно что! Ну тогда сиди жди!Вика, у меня сейчас "Зенит-Арена" - Заказчик!(чертежи на английский переводим...)
Я думаю ты слышала!
Просто запарка с редакциями вышла, никак не определятся... уже второй месяц![]()
Уже готов?Он самый в Крестовском!![]()
А то мы каждый раз приезжаем в 300 летия смотрим на эту ,хм.., арену....Она зимои и летом одним цветом....Я уж решила что чудо свершилось..