roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
что за подозрения, я честный капитанИнтересно с кем?
одиночкаА пока меня не будет @Хрюня Мариночке привет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что за подозрения, я честный капитанИнтересно с кем?
одиночкаПредлагаешьа почему все замолчали?
тихо сам с собою я веду беседу.Ты же ушёл.Привет! Всё ок!@give up Привет,Владимир.Как некурительные успехи?

Молодец,конечно не поможет сигарета.Потом себя ещё и винить надо будет за срыв.Держись.Тебе тоже хороших выходных.Привет! Всё ок!
Иногда хочется чуть-чуть сорваться, а когда с женой поругался, ваще сильно захотелось
Курить не стал, бестолково это. Не поможет ни фига, и опять с собой бороться потом.
За последние 3 дня уже 2 раза снилось, что курю. Это почти кошмар, просыпаешься в ужасе )
Всем хороших выходных!

Повезло ей с тобой.Жена моложе?самая лучшая,больше таких не делают ))
Спасибо!Молодец,конечно не поможет сигарета.Потом себя ещё и винить надо будет за срыв.Держись.Тебе тоже хороших выходных.![]()
зделана с любовью наверносамая лучшая,больше таких не делают ))

ну как по подробнее Саныч, не понял тебя?с компа грузишь в МЕДИА,потом с МЕДИА вставляешь в сообщение. и мы смотрим твое видео )))))))))))))

прикольноя не ушел, другим дал коридор поговоритьПредлагаешьтихо сам с собою я веду беседу.Ты же ушёл.
Как то других не много....я не ушел, другим дал коридор поговорить
Он меня одну оставил,наверно я троилась у него в глазах.Как то других не много....