А я тоже, Инна, сейчас три кусочка торта съела.Вернулась,купила тортик буду есть на ночь![]()
Но с понедельника точно на диету!)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я тоже, Инна, сейчас три кусочка торта съела.Вернулась,купила тортик буду есть на ночь![]()

Правда что ли? Из породистых? Надеюсь ещё не спишьА это Фенианна Грэевна

Привет Юра.Уже целый час прошёл? Инна привет. Я когда заходил, ты убегала
Привет землячка! Ну если ты Маша, то я Юра...можно Юрчик, ЮрокПривет, Юрий.А я Маша.
Написано, что Ты с Челябинской области. Земляк мой, значит.
Ничего, что я так захожу к вам? Я хорошая, правда. Вы привыкнете со временем ко мне. )))
Вообще то я не капитан команды, у меня просто ник такой, кстати поменять бы надо И ещё, что хорошая, сразу заметноСейчас я ем зефир,потом конфеты буду есть.А я тоже, Инна, сейчас три кусочка торта съела.
Но с понедельника точно на диету!)![]()
А я даже не пытаюсь мыть машину...Привет Юра.
Два часа гуляли,,пока машину помыли после зимы,потом по магазинам покушать купили.Вот и прибежала.
Ну мамка и папка у неё породистые, только на мамку хозяева поленились документы сделать, поэтому Фенька у нас тоже без родословной осталась. Но мы её не из за родословной брали, просто решили завести котёнка, а на работе коллега как раз предлагала. Вот, а имя ей дочка придумала, т. к. у нашей кошки папу зовут Грэй, поэтому Грэевна. А Фенианна-ну типа принцесса [emoji3] По характеру она настоящая русская голубаяПравда что ли? Из породистых? Надеюсь ещё не спишь![]()
Классно!!! Классно, что познакомились.Привет землячка! Ну если ты Маша, то я Юра...можно Юрчик, ЮрокВообще то я не капитан команды, у меня просто ник такой, кстати поменять бы надо И ещё, что хорошая, сразу заметно

Клаааассс!!! Я Тебя обожаю...Сейчас я ем зефир,потом конфеты буду есть.

Пока,спокойной ночи.Я ещё пожую.Клаааассс!!! Я Тебя обожаю...
Доброй ночки, Инна.
И классно и приятно. Надо будет поближе познакомиться. Тем более сейчас от меня табаком не прётКлассно!!! Классно, что познакомились.
И классно, что обогрели меня в Твоей команде.
А я с самого Челябинска, с Ленинского района. На форуме только одну девчонку знаю с Челябы, это @Masay она очень классная!!! Настена, привЕЕЕт.
А больше земляков наших не встречала пока что. А приятно, согласись?
А как не курить то приятно!!! Но это я вам в другой раз всем расскажу) Спать пора)))
Доброй ночки, КОМАНДА.![]()
Спокойной ночиУ нас тоже целый день тишина была,к вечеру веселее.Зато на лошадке катаетесь.Привет, Инночка!Как тут у вас? У нас , чем дальше,тем тише
![]()

Лошадка лошадкой, но у нас девять человек на этой недели вылететь из команды могут((((У нас тоже целый день тишина была,к вечеру веселее.Зато на лошадке катаетесь.![]()
Оживился Юра,видишь можно и долго общаться.И классно и приятно. Надо будет поближе познакомиться. Тем более сейчас от меня табаком не прётСпокойной ночи
надо Роме больше красивых девушек приглашать к нам.Печально,наверное самая малочисленная стодневка наша.У нас тоже не без потерь.А что срыв или не отмечаются.?Лошадка лошадкой, но у нас девять человек на этой недели вылететь из команды могут((((
Не отмечаются(((Печально,наверное самая малочисленная стодневка наша.У нас тоже не без потерь.А что срыв или не отмечаются.?
Теперь у меня целых две землячкиОживился Юра,видишь можно и долго общаться.надо Роме больше красивых девушек приглашать к нам.
и какихВообще не понимаю,ну решил человек уйти или закурил,приди и скажи ,надо уважать других.Не отмечаются(((