Z
ZabijakA
Или сама к ним присоединюсьПотом перестанешь их, нехороших курильщиковзамечать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или сама к ним присоединюсьПотом перестанешь их, нехороших курильщиковзамечать

Привет,я после года не курения сорвалась.Доброй ночи , я и после 2 месяцев срывы были ,
Обалдела что ли...теперь как же я уснуИли сама к ним присоединюсь![]()

Ну ; у меня одна проблема нервы успокаивала казалосьПривет,я после года не курения сорвалась.
Так никогда не говори никогда .Пока я не собираюсь этого делать,спи спокойно.Обалдела что ли...теперь как же я усну![]()
Привет. У меня три месяца максимум...потом всё на круги своя, как будто и не переставал курить...Доброй ночи , я и после 2 месяцев срывы были ,
Так ты суеверная? Всё, пшёл спатьТак никогда не говори никогда
Я тоже каждый раз нервы успокаивала.Куплю пачку,А уже . сигарету скурю,противно ,не вкусно,потом думаю нафига,всё равно нервы нервныеНу ; у меня одна проблема нервы успокаивала казалось
А уже покурила .Или сама к ним присоединюсь![]()
хотя это на минуту успокаивало потом еще пачкуЯ тоже каждый раз нервы успокаивала.Куплю пачку,А уже . сигарету скурю,противно ,не вкусно,потом думаю нафига,всё равно нервы нервныеА уже покурила .
Я смотрю реально на вещи.До завтра.Так ты суеверная? Всё, пшёл спать
У всех всё одинаково.Будем стараться ,мы молодцы и мы не курим.хотя это на минуту успокаивало потом еще пачку
Конечно,молодцы постараемсяУ всех всё одинаково.Будем стараться ,мы молодцы и мы не курим.

ты про что Инна?Опять игра какая-то не для меня,что не поняла,что там делать.
Помогало??? успокоиться....я по два месяца не курила пару раз..Но уже не помню, да, не помню, как опять закурила... А сейчас боюсь даже одну закурить, кажется , что после одной и сорвусь....Но эту вонь и растраты, косые взгляды, запреты кругом.... уже кажется не вынесу.... КАКИЕ МЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ вовремя бросили....штрафов точно, по крайней мере за курение не будет... А по трассам столько камер понаставили....курить многие бросили, теперь надо же как то бюджет пополнять...штрафовать автомобилистов всегда найдут за что нибудь....Ну ; у меня одна проблема нервы успокаивала казалось
Казалось успокаивало ,я сейчас наоборот негатив от себяПомогало??? успокоиться....я по два месяца не курила пару раз..Но уже не помню, да, не помню, как опять закурила... А сейчас боюсь даже одну закурить, кажется , что после одной и сорвусь....Но эту вонь и растраты, косые взгляды, запреты кругом.... уже кажется не вынесу.... КАКИЕ МЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ вовремя бросили....штрафов точно, по крайней мере за курение не будет... А по трассам столько камер понаставили....курить многие бросили, теперь надо же как то бюджет пополнять...штрафовать автомобилистов всегда найдут за что нибудь....
Про игровую..ты про что Инна?