Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я машину показывал а не себя, на меня не смотрите стесняюсь ужену красавчик!!!!!!!
на момент фото была несовершенно-летняя ещё 13 лет от родуОна у тебя выглядит не хуже тебя! Совсем "юная девушка"!!! Сразу видно, хороший у неё хозяин!

Не,не скучновато,энергичней подскакивать с приседа будет))))А-ха-ха!!!!!!!
Тогда не скучновато ли будет?!!!)))
да как то не получается...получается на машину не смотреть))))да я машину показывал а не себя, на меня не смотрите стесняюсь уже
Марин а я столб нашел свой первый на отцовском мотоцикле иж планет 3, люлькой обнял стоб, думал мне хана будет от отца, а он тоже молодец отреагировал спокойно, сказал что урок на всю жизнь будет, лучше так уж.Это моя первая машина!!!И первый столб на ней был)))) надеюсь последниймне тогда 13 лет было....отец кстати спокойно отреагировал а вот у мамы паника была!!!!она так кричала!!!!а когда маленькая была и жили мы тогда в квартире папа садил всех детей в этот москвич (ну человек 10 наверное) и по двору провозил ох как же мы были счастливы!!!!!!
Спокойной ночи,Ленчик!Всем споки!
У меня первый час ночи.
Завтра приседаем спросонья почти!
А пока, я спать...Посмотреть вложение 351456

Я вот только не представляю, как приседать носками внутрь......
Ладно, слово не воробей....
Завтра разберемся....
Пока Лена.Я вот только не представляю, как приседать носками внутрь......
Ладно, слово не воробей....
Завтра разберемся....
Можно подавать объявление на сайте знакомствда я машину показывал а не себя, на меня не смотрите стесняюсь уже

она ж не прибранная, всё в траве прошлогодней, пока и вида нет, буду фоткать красоту когда начнётся , первые тюльпанчики вылезут по над дорожкой.roma210779, Дача зачётная у тебя
Главное природа,земля,люблю наблюдать как все растёт.она ж не прибранная, всё в траве прошлогодней, пока и вида нет, буду фоткать красоту когда начнётся , первые тюльпанчики вылезут по над дорожкой.
может не надо, пусть машина будет со мной ужеМожно подавать объявление на сайте знакомств![]()
а воздух какой свежий и насыщенный особенно в мае, сирень на день победы пахнет везде по городуГлавное природа,земля,люблю наблюдать как все растёт.
Ну ты в придачу к машине,никуда не денешься.может не надо, пусть машина будет со мной уже
Сирень не люблю,сок берёзовый у нас собирать скоро начнут.а воздух какой свежий и насыщенный особенно в мае, сирень на день победы пахнет везде по городу
ХорошоА можно без носков?![]()