Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
будем ждатьКруто!!!!а что это за место?Блин завтра наверное тоже фоток покидаю...только надо придумать как...а то ноутбук у меня совсем плохой стал...
Лёшка ты не стесняйся выкладывай фотки из разлагающегося капитализма, нам всё интересно, даже как растут одуванчики, как они вообще посмели там расти31 марта в столице буду. У меня тут одуванчики зацвели[emoji3]
Посмотреть вложение 351571
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
наши одуванчики 
Ну так у вас тепло, хотя гугл пишет, что в Питере садоводы выращивают.Я вот у друзей на даче только грушу виделау нас в парке тоже нет...надо в частном секторе искать или во дворах)))у нас полно их...

Близ населенного пункта Перевалка. Краснодарский край. фотки сына.Круто!!!!а что это за место?Блин завтра наверное тоже фоток покидаю...только надо придумать как...а то ноутбук у меня совсем плохой стал...
как зацветет мое село,фото залью )))Ну может конечно на дачах у кого и растет,но не видела, вот грушу видела
Ну так у вас тепло, хотя гугл пишет, что в Питере садоводы выращивают.Я вот у друзей на даче только грушу видела![]()
и снова беленькая
моя мечта между прочим Саныч. Выплачу ипотеку буду задумываться о приобретении
Ляпота
Буду ждатькак зацветет мое село,фото залью )))
Покая ушел.всем до завтра.

Пока.я ушел.всем до завтра.
И тебе покаЯ тоже пошла, всем пока!
![]()