OIeg
Ветеран
Доброго!!!всем доброго утра!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго!!!всем доброго утра!
Ну девочки приседают, отписываются каждое утро) Я то нее)
Как у вас тут приседания поживают? )
Хочешь присоединиться?
Как у вас тут приседания поживают? )
Настроение отличное! пасиб!Привет Владимир.Как настроение?
Кстати по-настоящему вкусного тут не много на самом деле) просто выглядит красиво)Хммм, глаз порадовать, чтоль...
![]()
Да. Гена - молодец!)Гена наверное вообще у истоков еще на форуме,он большой молодец,никого не забывает,всегда может поддержать! Давай как Гена,приходи почаще! Ты в последней стодневке какой была,что то я это пропустила,думала ты там вообще не участвуешь

Почему нее?Ну девочки приседают, отписываются каждое утро) Я то нее)
Да а я не считаю, у меня когда 100 когда 150, все зависит от скорости, + как считать полуприсед? как 1 присед или как о,5? а если с опорой на 1 ногу? У меня ж комплексХочешь присоединиться?
Надо писать каждый день кол-во, а если еще что-нибудь делаешь- дописать)

Если Наташа начнет отчитываться мы прифигеем...Почему нее?
Да а я не считаю, у меня когда 100 когда 150, все зависит от скорости, + как считать полуприсед? как 1 присед или как о,5? а если с опорой на 1 ногу? У меня ж комплекс![]()
Да не, там не интересно, скучно)Если Наташа начнет отчитываться мы прифигеем...
А что вкусного тут естьКстати по-настоящему вкусного тут не много на самом деле) просто выглядит красиво)
каждое утро... хмм ну только как зарядка или разминка.Почему нее?
Гранат, маракуйя и черная редька (если только с медом).А что вкусного тут есть
Ну ладно...договорились, тебе не надо, у тебя тоже комплекс)каждое утро... хмм ну только как зарядка или разминка.
Да и для кол-ва незачем. Есть же не только приседания.
Не неполноценностиу тебя тоже комплекс)

Не...Упражнеееений жеНе неполноценности![]()

АгаНе...Упражнеееений же![]()