Т
Тучка грозовая
О, появилисьНики вижу

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, появилисьНики вижу

в семье как говориться не без ..одаУ меня главная страница ,если слово форум жать,ненормальная![]()

Ура,ты же вроде спать пошлаО, появились![]()

Заинтриговала...и типа я в койке ужеЭто Ты верно подметил. И знаешь?)
Но я это потОм расскажу...

А у тебя всё в порядке?в семье как говориться не без ..ода
ты ж привыкла уже Инна к дефекту?
А я продала мотоцикл, а тут весна, думаю, а ну его, может купить, лажу по сайтам просматриваю))) Но боюсь не в этом году)))пытаюсь, скоро думаю выйду на нужный уровень
![]()
Чем дальше тем интереснейЗаинтриговала...и типа я в койке уже![]()

, а то Феня ждет
Прелесть какаяЛадно, ушла я, а то Феня ждет
![]()

Спокойной ночи. Фене привет.Ладно, ушла я, а то Феня ждет
![]()
да всё в порядке, регулярно произвожу чистку мусора.А у тебя всё в порядке?
Какой котейека шладкий)))Ладно, ушла я, а то Феня ждет
![]()
Вик я тоже жалею что продал 10 лет назад свою планету, щас бы с ветерком бы прокатился, так для души, не обязательно с риском, просто, а уже поезд ушел.А я продала мотоцикл, а тут весна, думаю, а ну его, может купить, лажу по сайтам просматриваю))) Но боюсь не в этом году)))

Чем дальше тем интересней![]()
Вот опять неправильно понимают
Имел в виду, что баиньки Маша ушлаВот и я так хочу, просто сесть и прокатится, в любом направлении))Вик я тоже жалею что продал 10 лет назад свою планету, щас бы с ветерком бы прокатился, так для души, не обязательно с риском, просто, а уже поезд ушел.![]()
Почему ушёл то? У меня Юпитер 5 в молодости был и тоже подумываю ...на скутере как то не презентабельноВик я тоже жалею что продал 10 лет назад свою планету, щас бы с ветерком бы прокатился, так для души, не обязательно с риском, просто, а уже поезд ушел.![]()

Вот опять неправильно понимают
Имел в виду, что баиньки Маша ушла
может ты близко к сердцу всё принимаешь 
Сыр,сыр.Я вот опять сьела кусок рулета с кремом,только чтоСыр
Ром ты злыдень
Ушла за кефиром...

У меня танковый шлем остался, зимний, с мехомЭх, даже шлем отдала((