give up
Старожил
у меня это было один в один. изредка и сейчас ещё случается )Та не
Я опять луначу
С 3 до 5 стабильно ((((
Не заморачивайся, всё потихоньку придёт в норму.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня это было один в один. изредка и сейчас ещё случается )Та не
Я опять луначу
С 3 до 5 стабильно ((((
Доброе утро,день,вечер Владимиру меня это было один в один. изредка и сейчас ещё случается )

Доброе Инна, Рома, Наташи, все-все )Доброе утро,день,вечер Владимир![]()
Спасибо!у меня это было один в один. изредка и сейчас ещё случается )
Давай пару наставлений от некурящего со стажем,а то весна ,пару советов ,чтоб не сорваться.Доброе Инна, Рома, Наташи, все-все )
О ужос))))Начала в интернете искать про твой случай,куча информации
Время с трёх часов ночи до четырёх в эзотерике называют ведьмин час.
http://naukasna.com/blog/2014/04/30/probuzhdenie-posredi-nochi/
Привет и пожалуйста!Спасибо!
И привет!))
Чего тут советовать? Не курить и всё! А то ишь чего удумали! Вам это не надо.Давай пару наставлений от некурящего со стажем,а то весна ,пару советов ,чтоб не сорваться.
ЯLynia, Ты меня извени ,ну ты же таксист маршрутки или у меня с памятью проблемы?

Мозг мозгом,но весеннее обострение приближаетсяЧего тут советовать? Не курить и всё! А то ишь чего удумали! Вам это не надо.
Мозг - врёт. Его не слушать.

Просто думала ,что за проверка у таксисточки?
у неё же машинка только
обострение надо как-то иначе снимать )Мозг мозгом,но весеннее обострение приближается![]()
В ссылке не про ведьмочкуО ужос))))

Это хобби, работаю я в другом местеПросто думала ,что за проверка у таксисточки?у неё же машинка только
![]()
Весной даже у никогда не курящих депрессия бывает,а тут мы такие нежные и ранимые,только бросившие курить.обострение надо как-то иначе снимать )
Ну вотЭто хобби, работаю я в другом месте![]()
хорошее хобби,а я и не рулила никогда 
Медсестра что ли?Где такие смайлики лежатЭто хобби, работаю я в другом месте![]()

Я тоже только один раз и то на лесной дороге, чтоб никого не посшибатьНу вотхорошее хобби,а я и не рулила никогда
![]()
У меня велик есть и роликимогу ещё рассказать, у меня месяцев до 3-х была натуральная ломка - всё тело болит, настроение паршивое. И всё равно, лучше так, чем курить. Тем более, это состояние проходит, а ты - некурящий!обострение надо как-то иначе снимать )