Т
Тучка грозовая
Ага, а в последний раз зашла и нет форумаДа Рома там былТы там бросала курить?
Потом этот нашла, смотрю народ знакомый есть 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, а в последний раз зашла и нет форумаДа Рома там былТы там бросала курить?
Потом этот нашла, смотрю народ знакомый есть 
Вроде хакнули его.Ага, а в последний раз зашла и нет форумаПотом этот нашла, смотрю народ знакомый есть
![]()
Да и ладно, здесь веселейВроде хакнули его.

Я захожу к вам никто не разговаривает,а мы тоже пока на грани,кляска может убежать.Много отстаёте?Привет! Чего плохо?Пошли к нам, помогите нам кляксу взять, у вас естьА то что то скучно стало, народа мало
Веселить? Ну для этого самому надо весёлым быть..я больше по нытью спецкэп74, Ты Юра почему девочек не веселишь?
Хорошо,раз веселей,главное как бросать курить получается.Саныча вернулся,как ты?Да и ладно, здесь веселей![]()
Так поныл бы,девчонки пожалели бы тебяВеселить? Ну для этого самому надо весёлым быть..я больше по нытью спец

Зачем наглетьТак поныл бы,девчонки пожалели бы тебя![]()
Девчонки у нас хоть и терпеливые и толерантные...а то как пошлютСегодня вперёд даже выходили, сейчас снова чуть отстаём. К нам вчера несколько форумчан в гости заходило и все надолго задерживались. Ты попадаешь неудачно не во время наверное. Вот сейчас тоже могут не ответить. А через пару минут можно не успевать читать. Мы голосовалку выбираем сейчас.Я захожу к вам никто не разговаривает,а мы тоже пока на грани,кляска может убежать.Много отстаёте?
Так в этом то и прелесть общения со слабым полом,пошлют,потом подождут пока вернёшся и приголубят.Видишь ждут какЗачем наглетьДевчонки у нас хоть и терпеливые и толерантные...а то как пошлют
Вас там много,как нибудь зайдуСегодня вперёд даже выходили, сейчас снова чуть отстаём. К нам вчера несколько форумчан в гости заходило и все надолго задерживались. Ты попадаешь неудачно не во время наверное. Вот сейчас тоже могут не ответить. А через пару минут можно не успевать читать. Мы голосовалку выбираем сейчас.

Ой ё-моё...и все меня ждут? не справлюсь яТак в этом то и прелесть общения со слабым полом,пошлют,потом подождут пока вернёшся и приголубят.Видишь ждут как Посмотреть вложение 355295
Да все тебя ждут,перевоспитывать будут.Ой ё-моё...и все меня ждут? не справлюсь я
Не отказалась бы.Инна, такую коронку примерить не хочешь для разнообразияПосмотреть вложение 355299
Да нормально, на работе аврал был, вообще ни о чем думать времени не было, только по работе. Сейчас глицинкой закинусь и спать пойду. Главное Саныч нашелсяХорошо,раз веселей,главное как бросать курить получается.Саныча вернулся,как ты?

Спасибо,у тебя уже поздно наверно.опять не спится?Пойду я кофию глотну...Инна, Маша, а это вамПосмотреть вложение 355300
Главное все мы,так что захочешь поплакаться,ждём.Да нормально, на работе аврал был, вообще ни о чем думать времени не было, только по работе. Сейчас глицинкой закинусь и спать пойду. Главное Саныч нашелся![]()