Т
Тучка грозовая
Спасибо!!!Пойду я кофию глотну...Инна, Маша, а это вамПосмотреть вложение 355300

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!!Пойду я кофию глотну...Инна, Маша, а это вамПосмотреть вложение 355300

Я здесь..пусть начинаютДа все тебя ждут,перевоспитывать будут.
перевоспитывать
Что-то они замолчали.Я немного все грибами поболтаю,хотите приходите и вы.Я здесь..пусть начинаютперевоспитывать
![]()
Не, не спится...чай заваривать надо, компот кислый..растворимый кофе самое тоСпасибо,у тебя уже поздно наверно.опять не спится?

Кофе ночью?Не, не спится...чай заваривать надо, компот кислый..растворимый кофе самое то![]()
ЩасЧто-то они замолчали.Я немного все грибами поболтаю,хотите приходите и вы.
Не, ныть не буду , мне от этого только хуже, я ещё больше начинаю загоняться. Я лучше повеселюсь [emoji12] Блин, с телефона смайлы какие-то стремныеГлавное все мы,так что захочешь поплакаться,ждём.![]()
Вот мы почти все такие собрались,сами с собой поплачем и потом посмеёмся со всеми.Не, ныть не буду , мне от этого только хуже, я ещё больше начинаю загоняться. Я лучше повеселюсь [emoji12] Блин, с телефона смайлы какие-то стремные
Спасибо, я чаеман [emoji4] Это у друзей на даче вечерочком посиделкиLynia, Ты с кружкой на аватарке смотришся очень по домашнему.
Когда пишу тебя,как будто в живую разговариваюСпасибо, я чаеман [emoji4] Это у друзей на даче вечерочком посиделки
Спокойной ночи...и привет Фене.Ладно, пошла я дрыхнуть! Всем спокойной ночи!
Зы :картинки с телефона не умею ставить, поэтому без картинки, но со смайлом [emoji42] А вроде нашла Получилось? Это Фенька уже десятый сон видит
![]()
Много народу в 17 стодневке общаетсяОпередила.. я про ФенюLynia, спокойной ночи
В колхозе тоже много.Как их там много грибов, наверное дождь прошёля тож подрастерялся...
я про команду КолхозКак их там много грибов, наверное дождь прошёля тож подрастерялся...
К грибам я заходил, когда они ещё думали, как себя обозвать..а в колхозе ещё не был. Там вообще не провернуться?В колхозе тоже много.
Я туда тоже не ходила,вот у нас тишина .К грибам я заходил, когда они ещё думали, как себя обозвать..а в колхозе ещё не был. Там вообще не провернуться?