Z
ZabijakA
У нас бабушка учитель литературы была,классики много осталосьУ моей мамы все какие то любовные романы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас бабушка учитель литературы была,классики много осталосьУ моей мамы все какие то любовные романы
Ночью?Спишь днём чтоли?Иди.Шпаклёвка подсохла, пойду поширкаю

то с зимы привычка осталась..днём, пока светло во дворе разгребаю, а вечером, иногда с захватом части ночи, в домеНочью?Спишь днём чтоли?Иди.![]()
передумал яНочью?Спишь днём чтоли?Иди.![]()
пропылюсь только весьЯ спать начала вроде ,уже до утра не дежурю.Скоро пойду наверно .передумал япропылюсь только весь
О супер,спасибо.Тест кто вы в животном мире тут
Вот может интересно будет)
А ты кто,Я дельфин,хотя не совсем про меня.
Сейчас тоже пройду и сравним результатыДельфин: Легкий на подъем и общительный
![]()
en.wikipedia.org
Вы веселый, социально активный и разговорчивый человек. Вам нравится развлекать людей и работать там, где их много. Вы большой мечтатель и романтик, но в то же время умный и находчивый.
Вы обожаете свободу, и это пугает некоторых людей, однако вы не наживаете много врагов и в ладу со всем своим окружением. Вы любите с открытым сердцем и проживаете каждый день на полную. Мы вам завидуем!
Поделитесь с друзьями и сравните результаты!

Я собака)
И результат соответствует тебе?Я собака)
Тоже дельфин. Близко, кроме этого,пожалуй "Вы веселый, социально активный и разговорчивый человек. "А ты кто,Я дельфин,хотя не совсем про меня.
Да, в основном) а страна, ну прям моя мечта в точку)И результат соответствует тебе?
Про страну тест прошёл?Тоже дельфин. Близко, кроме этого,пожалуй "Вы веселый, социально активный и разговорчивый человек. "