Natalya Vakhrameeva
Бестолочь
Всем здрассте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Командаroma210779, Может участникам напомнить что бы отмечались нажали на кнопку красную?Команда пятница и так далее.
Привет Наташа,мне всегда лень,заставила себя сегодня .Всем здрассте
Главное конечно девушкиИнна всё наладилось, здоровый сон еще никому не вредил.
Правда снилось не понятно что, день рожденье брата, много красивых девушек, и дрался еще с одним, но сила удара была по детски смешной, меня это еще больше злило. Вот так спалось мне сегодня, а девушки да, были красивыеи я ухаживал за ними, только глаза разбегались.

Доброе утро Наташечка.Всем здрассте
не лениськонечно, это самое главноеГлавное конечно девушки![]()
они снова стали приходить ко мне во сне 
Краткая какая ты умница.
Приветствую,после коньяка и тортика +3приседанияВсем доброго утра!️
36 приседаний.

Не ну я конечно тоже нОгами подрыгала...Но зарядкой это не назвать....Привет Наташа,мне всегда лень,заставила себя сегодня .
СпасибОн)))Краткая какая ты умница.Посмотреть вложение 356548
Все все,пошла приседать к своим механическим девочкам)))
Я и подрыгаю для меня зарядкаНе ну я конечно тоже нОгами подрыгала...Но зарядкой это не назвать....

У тебя любовь к девушкам с пелёнок,как ползать начал ?конечно, это самое главноеони снова стали приходить ко мне во сне
![]()
Привет, Спасибо!))@ЯНаталИЯ
Наташа добрый день, поздравляю тебя с прошедшим вчера днём рождения.
Посмотреть вложение 356549

доброе утро!!! по вечерам не очень.....а днем нормально!ничего прорвемся!Мариш не надо так, совсем плохо да?
![]()
Мариночка доброе утро тебе, всё будет хорошо, потерпи.доброе утро!!! по вечерам не очень.....а днем нормально!ничего прорвемся!
Настроение должно быть суперпривет, с погодой не очень, пасмурно...но то что сегодня пятница очень радует!!!!!
![]()