Z
ZabijakA
Всем приветы,у меня только утро 60 присела за 4 раза
25 отжалась
25 отжаласьСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
25 отжаласьПривет,держимся.Тащи своих(коров,коз,поросят) к нам.Привет Иннусик,на разговорчики пока нет времени.Вы тут как,держитесь,все нормалды?![]()

Да, Викулечка.Ладно,я тогда прослежу как он бреется! Мало ли что говорит,а чайник всё таки был наглядным фактом!![]()
Ты следи уж, пожалуйста. Привет,спасибо я как раз собиралась пить кофе и завтракать

Да, Викулечка.Ты следи уж, пожалуйста.
А то я такая ветреная рассеянная...
Еще и...
Угу... Дома делов кучки по разным углам)))Привет,девушка ураган .

Хороших Тебе выходных!) Взаимно.Пролетай по чаще над нашим гнездом.Угу... Дома делов кучки по разным углам)))
Привет, Иннулечка.Хороших Тебе выходных!)
![]()

Придётся ловить

поставила слежку на телефон
Что же это за доверие такое, вместе со слежкой? Или доверяй или следи и ревнуй, а вместе не получится, мне так кажется.но я же ему доверяю ревность показать не могу
Да, Викулечка.Ты следи уж, пожалуйста.
А то я такая ветреная рассеянная...
Еще и...
Наздоровье! Привет,Иннусик!Привет,спасибо я как раз собиралась пить кофе и завтракать![]()

Доверяй да проверяй))Что же это за доверие такое, вместе со слежкой? Или доверяй или следи и ревнуй, а вместе не получится, мне так кажется.
ну тайком же можно....как говориться доверяй но проверяй!!!Что же это за доверие такое, вместе со слежкой? Или доверяй или следи и ревнуй, а вместе не получится, мне так кажется.

да да Викуля!!! Совершенно верно!!!Доверяй да проверяй))
Женская логика - это выше моего понимания!ну тайком же можно..

Женская логика - это выше моего понимания![/QUOTE
![]()