Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Маша Дульска
знакомься быстрее уже...пока он тут
Надо же им отдыхать когда-то .Наверно отпуск.А куда делись наши старые хранители?
Привет, Алексей.Привет, привет. Меня Алексей зовут![]()
А меня Маша. 

А кто у нас народу стрижки делает)А кто![]()
Всё равно не приедешь...только инкогнито потеряюСпа... - спасЫбо...Куда подъехать?
Привет, Юра.![]()

Lynia, lin_i, Вас двоих с 50.Вы молдцы.Верю,что новая жизнь без сигарет навсегда.
Посмотреть вложение 358365
Посмотреть вложение 358368
Я пытаюсь...@Маша Дульска
знакомься быстрее уже...пока он тут
Пока слова подберешь, лица же не видно, характер не знаешь...Здорово, что купила, рада, что тоже понравилась!Привет! Поздравляю тебя с полтинником! [emoji106]
Лена, я купила пастилу, про которую ты говорила, реально вкуснющая [emoji1]
Да брось! Ничего не стыдно! Классно!На фоне других результатов мне свои стыдно озвучивать!![]()
Привет, Юра.Всё равно не приедешь...только инкогнито потеряю![]()
Инкогнито?я ж уже представил вас друг другу,только парень что то молчит..Я пытаюсь...Пока слова подберешь, лица же не видно, характер не знаешь...
А сердце так предательски... "Тук-тук-тук".
У Андрея завал на работе большой. Он временно покинул пост модератора стодневок.А куда делись наши старые хранители?
Вика?Может работников торговли лучше поищем.Вика работает,только вечером проставится наверно.А кто у нас народу стрижки делает)
Ага))))))))))) Чего тянуть - давайте её поздравим и начнем!!!!а вам не терпится набульбениться прям сейчас..да?
Предлагаю поздравить заранее, а потом еще разок!!!)))))))))Вика?Может работников торговли лучше поищем.Вика работает,только вечером проставится наверно.
Оооочень приятно!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))У Андрея завал на работе большой. Он временно покинул пост модератора стодневок.
Настя Klassik в отпуске, её обязанности как раз сейчас исполняет ваш бывший хранитель Наталия.
На данный момент у вас хранитель Вика @screamerss она очень хорошая и внимательная. И я.
Я спокойный и терепеливый человек. Ещё обо мне можно прочесть в моём некурительном дневнике.
Я немного фотографирую, ссылку на фото можно обнаружить в моей подписи.
На форуме давно. В своё время успешно прошёл самую первую стодневку. Вроде всё)
Он просто меня не знает.я ж уже представил вас друг другу,только парень что то молчит..