Алексей Куваев
Патриот
Ну что же, взаимно, ЛенаОооочень приятно!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я - Лена.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что же, взаимно, ЛенаОооочень приятно!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я - Лена.

Да знаю, почему нет... Как символ победы в погоне за "кляксой".Он просто меня не знает.
/что я не из команды не знает/
Саныч ты с Леной знакомишься?Я Саныч,мне тоже Ооооочень приятно!!!!)))))))))))))
Это типа - "не ревную, но хату спалю?"Я Саныч,мне тоже Ооооочень приятно!!!!)))))))))))))

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРИ НА ПОНЯТНОМ ЯЗЫКЕ ))))))))))))))Меня с ты с Леной знакомишься?
Ну вот... А я хотела загадочной побыть...Да знаю, почему нет... Как символ победы в погоне за "кляксой".
Я помню как тебя в Кисслороде просили помочь с кляксой)

и хату спалю,и колеса поснимаю с машинки,будешь пешком ходить,и звонить буду после часа ночи ежедневно...нет,не ревную,так просто..Это типа - "не ревную, но хату спалю?"![]()
а она сегодня дойдёт до дома то?@викеша Викуля красотуля,у тебя сегодня праздник.А какой,когда придёшь узнаешь.
Поздравляем
Посмотреть вложение 358423
Посмотреть вложение 358424
Я не сомневалась, ты всё поймешь правильно)))) Я ж не вертихвостка там какая-то, я общительная и вежливая просто )))))и хату спалю,и колеса поснимаю с машинки,будешь пешком ходить,и звонить буду после часа ночи ежедневно...нет,не ревную,так просто..
До дома не знаю,до нас должна.а она сегодня дойдёт до дома то?
я стараюсь )))Я не сомневалась, ты всё поймешь правильно)))) Я ж не вертихвостка там какая-то, я общительная и вежливая просто )))))
Самый главный герой моего романа, это ты, Сергей Александрович!
Верь Мне!!!!
Исправила,планшет же пишет как хочетЕЩЕ РАЗ ПОВТОРИ НА ПОНЯТНОМ ЯЗЫКЕ ))))))))))))))

Ну на крайний случай должны хотя бы донести ))))))))))а она сегодня дойдёт до дома то?