Z
ZabijakA
Спасибо Машуня

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Машуня

Привет. Да что то с общением у меня сегодня вообще не ладится, не только с Машей. Зайду, гляну, почитаю и ухожу без всяких последствий. Виноват...ещё утра доброго желал сегодня всем@кэп74 Привет,Юра.Ты с Машей не успел пообщаться?
ДобройДоброй ночи, Инна.
Сплю....![]()

Вот это я видела,кто-то лениво висел на деревеПривет. Да что то с общением у меня сегодня вообще не ладится, не только с Машей. Зайду, гляну, почитаю и ухожу без всяких последствий. Виноват...ещё утра доброго желал сегодня всем

Вот вот...типа того...и так весь день...Вот это я видела,кто-то лениво висел на дереве![]()
Чего так?Недавно даже играл в игровой?Вот вот...типа того...и так весь день...
С начала стодневки может быть.С ума сойти...у меня 600 сообщений...откудова...может за меня кто то пишет
Глянул на твоё количество сообщений...воощё страшно сталоС начала стодневки может быть.

Спокойной ночи, Маша.Забыла попрощаться [emoji4]
Всем спокойной ночи!
Все спать пошли.СпокойнойЗабыла попрощаться [emoji4]
Всем спокойной ночи!

К сожалению у меня нет такой харизмы как у Саныча. Ухожу опустив буйную головушку).Приветлюбовь женщин надо заслужить.

Учись,человек из противоположного государства.Сколько у тебя время?22.12К сожалению у меня нет такой харизмы как у Саныча. Ухожу опустив буйную головушку).![]()
Ты посмотри, сколько народуВсе спать пошли.Спокойной![]()