Z
ZabijakA
Где?Ты посмотри, сколько народу
в подполье?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где?Ты посмотри, сколько народу
в подполье?Маша перед сном творит добрые дела на форумеМаша Дульская, разбудил я тебя?

У меня написано, что аж шестеро смотрят тему..со мной семьГде?в подполье?
у меня 5,один может хранитель был.У меня написано, что аж шестеро смотрят тему..со мной семь
Ух ты классно. Маша и шо ты перед сном доброго делаешь?Маша перед сном творит добрые дела на форуме![]()
Ага...у ней это хорошо получаетсяМаша перед сном творит добрые дела на форуме![]()
только хотела сказать про счастьеДавеча про счастье тема была... У меня три в одном: природа родного края(река Уй),сыночек мой и собачкаПосмотреть вложение 359662
Ты лети за ней следом,если дагонишь и узнаешьУх ты классно. Маша и шо ты перед сном доброго делаешь?

почему был...он сейчас здесьу меня 5,один может хранитель был.
Давеча про счастье тема была... У меня три в одном: природа родного края(река Уй6),сыночек мой и собачкаПосмотреть вложение 359662
Дети для родителей всегда маленькие.Ну я бы уже не сказал, что сыночек. Парень уже скоро настоящим мужиком станет.
перезагрузить забылпочему был...он сейчас здесь

На первоначальный воинский учёт поставили...а как по другому называть, ещё не представляюНу я бы уже не сказал, что сыночек. Парень уже скоро настоящим мужиком станет.
Боюсь мне за Машей не успеть а значит и узнать не дано.Жаль конечно.Ты лети за ней следом,если дагонишь и узнаешь![]()
Свою аватарки с твоей путаюперезагрузить забыл![]()

Так в дневник в гости пораньше сходи,цветочки,конфетки или,что там ещё преподносятБоюсь мне за Машей не успеть а значит и узнать не дано.Жаль конечно.

Она самая...он от неё, когда в гостях был, не отходилкэп74, Собачка не та про которую мы говорили?Пушистая такая.