Незнакома ты с воинским учётомСколько сыну лет?
2000 года рождения он, считать удобно
семнадцать будет в этом годуСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Незнакома ты с воинским учётомСколько сыну лет?
2000 года рождения он, считать удобно
семнадцать будет в этом годуТы что закурил?Или накатывает постоянно?Мне казалось неделю продержусь и вопрос решен. Ничего подобного душит и душит. Каждый день как первый раз.
У меня сына нет.Большой,ковалер уже.Незнакома ты с воинским учётом2000 года рождения он, считать удобно
семнадцать будет в этом году
главное, что цвет глаз тот же остался
![]()
точно.Не провоцируй меня, а то как сейчас начну нахваливать своего отрока, потом не остановишь...выше папы, ростом точно...У меня сына нет.Большой,ковалер уже.
Нет я не курю. Но постоянно чуствую накат . Один сплошной накат. Хотелось бы знать - сколько это еще терпеть? ( по времени)Ты что закурил?Или накатывает постоянно?
Похвались,ведь дети наша гордость.Не провоцируй меня, а то как сейчас начну нахваливать своего отрока, потом не остановишь...выше папы, ростом точно...
а у меня дочки нету..и сестёр тоже...одни мужики в родуУ меня сына нет.Большой,ковалер уже.
неудобно как то. Для каждого родителя своё дитя самое лучшее на светеПохвались,ведь дети наша гордость.
Все по разному тебе ответят.Ты думаешь всё время про сигареты?Нет я не курю. Но постоянно чуствую накат . Один сплошной накат. Хотелось бы знать - сколько это еще терпеть? ( по времени)
Да ты хвали - мы все понимаем. Это нормально. Только перед ним будь строг и серьезен. Но опять таки не перегни, иначе вообще потеряешь с ним общение.Не провоцируй меня, а то как сейчас начну нахваливать своего отрока, потом не остановишь...выше папы, ростом точно...
Днем. Вечером отпускает.Все по разному тебе ответят.Ты думаешь всё время про сигареты?
А у меня сестра и дочь.а у меня дочки нету..и сестёр тоже...одни мужики в роду
Ты спортом занимаешься?Днем. Вечером отпускает.
Всё очень индивидуально...кого то с самого начала не очень беспокоят накаты (как у меня было в первый раз). Что однозначно, терпеть с каждым днём будет всё легче и легчеНет я не курю. Но постоянно чуствую накат . Один сплошной накат. Хотелось бы знать - сколько это еще терпеть? ( по времени)
Я свою уже немного хвалила,она не пьёт И не курит.Спиртного никогда не держала во рту .Это её жизненная позиция.Очень честная и доброжелательная,но подруг нет,подружки у неё мальчики,так всегда было.Конечно вредность тоже присутствует.неудобно как то. Для каждого родителя своё дитя самое лучшее на свете

Все что имеет начало , имеет и конец@Евгений1 Привет ,Евгений.Ответь нам через сколько времени накаты исчезнут.