give up
Старожил
ага. и с Серёгой, конечномы с Вовкой тоже на минутку ))сказать тебе Доброе утро и Пожелать Хорошего Дня!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага. и с Серёгой, конечномы с Вовкой тоже на минутку ))сказать тебе Доброе утро и Пожелать Хорошего Дня!!

Приветики!!!!!!Доброе утро!
Доброе утро. У меня 7.20.да тут просто аншлаг... у всех бессонница или таки разные часовые пояса?
ага, lin_i - Красноярский край
Доброе! 7-20 - уже вполне человеческое время. Здесь пока 5-20 )Доброе утро. У меня 7.20.Посмотреть вложение 359692
да что то как то вот не спится что то ))@Саныч. , привет! Не похоже что то на тебя, почему не спим?))))
Всем хорошего дня!
Посмотреть вложение 359701
Тогда конечно смысла нет ложиться.. А меня до ночи кот гонялчерез час на работу.
выспался за день и заскучал.Выставила, так он такую бучу поднял, разорался и разбегался еще больше!его за дверь выставить

что посеешь,то и пожнёшь..терпи теперь,деваться некуда.Выставила, так он такую бучу поднял, разорался и разбегался еще больше!
Не могу я скотинку обижать, вот и выросло избалованное мохнатое чудище![]()
А как то мирным путем его можно приучить? День любит и друзья, а день вот так, будто подмениличто посеешь,то и пожнёшь..терпи теперь,деваться некуда.

ну не знаю,я не кошачий специалист.у нас кот днём спит в доме весь день,а на ночь уходит на улицу. Кошка соседская сама приходит в гости,он ей уступает своё кресло и сам спит на столе.А как то мирным путем его можно приучить? День любит и друзья, а день вот так, будто подменили![]()
Джентльмен))) наверное многое от характера зависит.уступает своё кресло и сам спит на столе.
ну да.они котяры такие.наш если завалится в кресло качалку-фиг его выгонишь оттуда.но красивый гад....и наглый сволочь..убил бы,но люблю его как ребенкаДжентльмен))) наверное многое от характера зависит.