Z
ZabijakA
Отмечается,просто привыкла что он появляется в ночиНадо искать) он отмечается?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отмечается,просто привыкла что он появляется в ночиНадо искать) он отмечается?

Мальчика

Я его давно уже здесь не видела,напиши в личкуОтмечается,просто привыкла что он появляется в ночи![]()
Я его давно уже здесь не видела,напиши в личкуОтмечается,просто привыкла что он появляется в ночи![]()
Я видела вроде на прошлой неделе ,мы общались.Я его давно уже здесь не видела,напиши в личку
Ага))) здравствуйте, меня зовут Андрей и я любитель вкусняшек))))
АгаМальчика![]()
Все хором- привет АндрейАга))) здравствуйте, меня зовут Андрей и я любитель вкусняшек))))
![]()

Привет ,Андрей.Я Инна,Я то же люблю вкусняшки.УгощайсяАга))) здравствуйте, меня зовут Андрей и я любитель вкусняшек))))
![]()
Ого! А можно мне тоже,малююсенький)Привет ,Андрей.Я Инна,Я то же люблю вкусняшки.Угощайся
Посмотреть вложение 360653 Посмотреть вложение 360655
А как же диета?Ого! А можно мне тоже,малююсенький)
Конечно,кушай.)))Привет ,Андрей.Я Инна,Я то же люблю вкусняшки.Угощайся
Посмотреть вложение 360653 Посмотреть вложение 360655
На моей памяти это происходит как минимум в третьей стодневке, причем провокаторы конфликта одна и та же группа людей.интересно это только в нашей стодневке такой батл из за игровой идет между командами или во всех периодически возникают проблемы?
В виртуале все вкусняшки можно и нужно, для успокоения. А в реале творожок, морковку, салатик и прочие полезностиА как же диета?Конечно,кушай.

Ну я ж совсем крошку,со стола соскребу) чисто попробовать))А как же диета?Конечно,кушай.