Викеша
Лето будет, лето было
Енто точно)В виртуале все вкусняшки можно и нужно, для успокоения. А в реале творожок, морковку, салатик и прочие полезности![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Енто точно)В виртуале все вкусняшки можно и нужно, для успокоения. А в реале творожок, морковку, салатик и прочие полезности![]()
Мне уже от морковки плохоВ виртуале все вкусняшки можно и нужно, для успокоения. А в реале творожок, морковку, салатик и прочие полезности![]()
Ну я ж совсем крошку,со стола соскребу) чисто попробовать))
для тебя диетическийКрасавчик

Ой,спасибочко тебе огромное,Иннусик,уважила!
еще б в реале такое счастье получить,но пока ни-ни))Накормили, напоили, комплиментами осыпали, вот так зашел в гости)Красавчик![]()
ага, я пока почитала все...и хомяков и нас , у них там вообще жесть конечно....мне кажется прикроют наверно эту игровую из таких проблем...но тогда как то скучновато будет наверное!Думаю не только в нашей.
У нас так всегда! Заходи почаще!Накормили, напоили, комплиментами осыпали, вот так зашел в гости)

А я подсела на творог, раньше не могла его сладкий есть. Но умные люди подсказали трескать его с солью и укропом- вкуснятина.Мне уже от морковки плохо
Посмотреть вложение 360661
ой спасибо я и не знала ))) вот увидела что ты @Саныч. поздравляешь..и думаю уже 85 дней с ума сойти как быстро время летит...а когда начинали у него 40 дней было, я еще подумала вот молодец!!!! вот бы мне так...и вот и у меня уже 45!!!!! А курить что то все равно хочется...конечно не так как в начале но все равно чего не хватает в жизни!!!
Всё будет хорошо,не переживай Мариночка.ага, я пока почитала все...и хомяков и нас , у них там вообще жесть конечно....мне кажется прикроют наверно эту игровую из таких проблем...но тогда как то скучновато будет наверное!
И тебя кстати тоже с 45!!!!!
даже так????типо они опытные уже и учат всех всему?! ясно, ну ладно будем надеется что все наладиться ...и наступит мир!На моей памяти это происходит как минимум в третьей стодневке, причем провокаторы конфликта одна и та же группа людей.
Не переживай! Всё проходит и это пройдет! Скоро забудешь и вкус и цвет этой вонючки! Ты молодец,смогла уже столько времени продержаться,значит сможешь и дальше!ой спасибо я и не знала ))) вот увидела что ты @Саныч. поздравляешь..и думаю уже 85 дней с ума сойти как быстро время летит...а когда начинали у него 40 дней было, я еще подумала вот молодец!!!! вот бы мне так...и вот и у меня уже 45!!!!! А курить что то все равно хочется...конечно не так как в начале но все равно чего не хватает в жизни!!!

Марина,ты сильная девочка,столько раз сдерживал себя и не закурила.Ты прямолинейная и это очень хорошее качество.Пусть к твоим 45 быстрее нолик прибежит.Присоединяюсь к поздравлеиямой спасибо я и не знала ))) вот увидела что ты @Саныч. поздравляешь..и думаю уже 85 дней с ума сойти как быстро время летит...а когда начинали у него 40 дней было, я еще подумала вот молодец!!!! вот бы мне так...и вот и у меня уже 45!!!!! А курить что то все равно хочется...конечно не так как в начале но все равно чего не хватает в жизни!!!
ммм...обожаю такие вкусности, надо попробовать самой сделать!!!