Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодчина!так выкинул и забыл уже давно, об этом,но мне никто не верит, что так можновсе зачем то мучаются, дань отдают.![]()
Стараюсь их поддержать
![]()

эх...это наверное у нас возвраст такой, я тебя очень понимаю сама в таком состояние, но я себе сказала не копейки не потрачу на эту дрянь!!! поэтому психологически мне в магазин не хочется, сразу у компу бегу))) ты держись!!!! в следующую стодневку вместе пойдем!!!простите меня, но я опять сорвалась. или просто срыв продолжился. это какой то психологический момент, не знаю как его обьяснить, почему я не побежала жать кнопку Сос, а побежала в магазин за пачкой, правда не знаю.
Сейчас у меня не лучшие в жизни времена, накатила депрессия, и я всегда ее переживала с сигаретой. В этот раз вроде половину депрессии смогла пройти без, но все равно одна гулянка развязала мне руки.
Жаль,что я выпадаю из 100 дневки, она правда мне очень помогла в начале пути собраться и взять себя в руки. Всем спасибо за вашу заботу и поддержку! Чтож, буду пытаться снова и снова.
если я доживу- с собой возьмёте?эх...это наверное у нас возвраст такой, я тебя очень понимаю сама в таком состояние, но я себе сказала не копейки не потрачу на эту дрянь!!! поэтому психологически мне в магазин не хочется, сразу у компу бегу))) ты держись!!!! в следующую стодневку вместе пойдем!!!
Я не женатый, в отличие от некоторых

Ага спасибо, буду помнитьНо будь настороже. В 15-ой на прошлой неделе трое сорвалось со сроком 190+ дней
И все говорят о том, что просто расслабились, случайно вышло...![]()
@Кэп ,Юра, ты тоже сегодня праздновать будешь свой юбилей 50 тие.Тебя поздравляет группа поддержки,наша команда.
Посмотреть вложение 361225

Вот так всегда, на самом интересном местеЯ не женатый, в отличие от некоторых![]()

Поблагодарить забылПочему у меня не каждый день юбилей
![]()
Спасибо, Инна. Сама состав подбирала?
Саныч добрый деньпривет капитан !!!
как у вас лед сошёл?Всё лайкают кроме Марины