roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
а как же Саныч, он обидетсяВопрос решён.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а как же Саныч, он обидетсяВопрос решён.

меняешься на что на веревочку?у кого пиво в холодильнике есть? меняемся?Посмотреть вложение 361600

я за тебя заступлюсь,не переживай...да я тоже такой же ))А с меня? Саныч., я вообще социопат и параноик.![]()
Я сначала понапишу тут, а потом переживаю, что какую то фигню понаписала
Они вместе,поэтому и говорю решён.А мальчиков из голосовалки на их должности.а как же Саныч, он обидется![]()
призыв читай так
ГОЛОСУЕМ ЗА 2 ВАРИАНТ
Ты чего меня троллишь?слово ВАРИАНТ не читаем,исключаем из текста

Он тебя любитТы чего меня троллишь?![]()

Инна,это ПИВО,рыба у меня..)Офигеть,вот это рыба
Посмотреть вложение 361607
не у меня вот такая сушилка есть, не надо с лопатой стоять отгонять от мух, да и пива у меня неттут их 4,не жалко )) бери ))
, не пьющий я
после того как охрана поймала на проходнойКонечно,всем.Сколько можно одному,двум человекам всю работу делать,надо вместе.всем досталась ))) я имел в виду должность ))
так меняю пиво на рыбу,ты же сказал.Инна,это ПИВО,рыба у меня..)
у меня тоже такие.4 года назад покупал по 250,сейчас по моему 700 одна.не у меня вот такая сушилка есть, не надо с лопатой стоять отгонять от мух, да и пива у меня нет, не пьющий я
после того как охрана поймала на проходной
Посмотреть вложение 361608
Спасибо Иннусь!Вопрос решён.Я вообще считаю тебя очень умной и ответственной девушкой.
Инна,это ПИВО,рыба у меня..)
Классная сушилка,туда много рыбы помещается?не у меня вот такая сушилка есть, не надо с лопатой стоять отгонять от мух, да и пива у меня нет, не пьющий я
после того как охрана поймала на проходной
Посмотреть вложение 361608