Т
Тучка грозовая
Я тоже, всехОн тебя любит![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже, всехОн тебя любит![]()
он год не курил?????и сорвался???? как же так??почему????Тьфу три раза через левое плечо - я хорошо помню как мы недавно Женю Стоика с годом поздравляли.
Атчёт №1Здесь можно то же отчет каждый день делать ,например что полезного сегодня сделал за день, и отчет небольшой
А я с первого раза не могу связать,вечно напортачу.Только шали две крючком накрутила,нервы успокаивает.Зачем? У меня все рукоделки застопорились.Скоро лето,а я всё зимний свитер вяжу.
Надо будет в стодневку рукоделку записаться, там каждодневный отчет о проделанной работе, не захалявишь
и я третий день пропускаюИнна, а я уже не делаюэтого
![]()

Ага день 99 всё там жеАтчёт №1
Весь день протусила на некурим.ру

У меня только на дочку сразу получается, на себя могу по 5 раз перевязыватьА я с первого раза не могу связать,вечно напортачу.Только шали две крючком накрутила,нервы успокаивает.

Потому что ,когда много раз бросаеон год не курил?????и сорвался???? как же так??почему????
Скорей Инна за две недели усохнет,чем эта рыба.Инна она усохнет за две недели, на солнышке
Посмотреть вложение 361622
У меня наоборот,дочки нет рядом,я на глазУ меня только на дочку сразу получается, на себя могу по 5 раз перевязывать![]()

Привет капитан!
а я помог жене, две морковки перетер и кастрюлю картошки начистил. Вот молодец яАтчёт №1
Весь день протусила на некурим.ру

Каждая весит 2 кг.?да,вобла так и солится .на 10 кг воблы 1 кг соли. не потрошенная. рыба свыше 2 кг режется по хребту
Ладно,подождёмЯ пока в дороге,с маршрутки на маршрутку пересаживаюсь,и все без вай фая!)))

если я доживу- с собой возьмёте?
ну примерно такую реакцию я и ждала)))))
Молодец, хозяйственный!а я помог жене, две морковки перетер и кастрюлю картошки начистил. Вот молодец я![]()
Не надорвался?а я помог жене, две морковки перетер и кастрюлю картошки начистил. Вот молодец я![]()