Хрюня
Оракул
Так взрослая уже и замужем,как же ей не знать половых тонкостей![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так взрослая уже и замужем,как же ей не знать половых тонкостей![]()
Я на перезагрузкеКуда старого зама загрузили ?

Я наоборот хочу узнать рецептЗавтра день кулинарный,сможешь рецептом поделиться

Вот от куда такие познанияМы дом строим, вернее построили теперь отделкой занимаемся))) так что я немного тоже в темея жду не дождусь когда переедем уже!!! у нас сейчас кухня в стопе((((
. А баньку делать будете? паритсяконечно тебе!!!! на тебе наша команда держится!!!всех поддерживаешь и помогаешь!!!!Если мне ,то спасибо![]()

а я помню какая перезагрузка у тебя. к ночи начинаетсяЯ на перезагрузке![]()

Может расскажетЯ наоборот хочу узнать рецепт![]()

Я хотела сказать задарилИ и тебя имела ввиду!!!!!!Марин для справки, Саныч это мужчина. Если что![]()

Хорошо тебе перезагрузитьсяЯ на перезагрузке![]()
Инна все правильно понялада там по моему всех зацепила и Саныча и меня и тебя Инна, и гадай кого она имела в виду
![]()
Грешна
Вот так вот Иннаа мы с Санычем остались с носом, вот она женская солидарностьконечно тебе!!!! на тебе наша команда держится!!!всех поддерживаешь и помогаешь!!!!![]()

Захотел к моей славе примазаться.Спасибо , Мариночка,приятно.Инна все правильно поняла![]()

Красавчики,Вот так вот Иннаа мы с Санычем остались с носом, вот она женская солидарность
Посмотреть вложение 361778
да да я уже давно хотела...и вот наконец!!!!!!муж правда говорит это мне на недельку игрушка!!! ну посмотрим....Рецепт не знаю, но жена супчики варит классные, в мультиварке, так что покупай не жалей
А ты на лыжи?Хорошего ветра попутного.Хорошо тебе перезагрузиться![]()

завтра у нас день рецептов , так что заходите!!!!Можно рецептик![]()

Мама моя пироги пекёт в мультиварке,запеканки.да да я уже давно хотела...и вот наконец!!!!!!муж правда говорит это мне на недельку игрушка!!! ну посмотрим....
Вот это по мужски