give up
Старожил
@Маша Дульская привет!
Привет, Инна и Роман!Вот и попал в мою шкурусижу,а никого нет
так часто бывает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Инна и Роман!Вот и попал в мою шкурусижу,а никого нет
так часто бывает.
Привет,Владимир.
Спасибо,за поздравления.@Ina69 Иннусик! С юбилеем тебя! Вот и до соточки недалеко осталось,молодчинка!
Посмотреть вложение 362035
Посмотреть вложение 362036
Какой там за один - за три, но делаю в быстром темпе с перерывом секунд на 10-15, ноги немного расслабить.Привет,дядя Саша.Уже 42,молодец.А приседаешь за один раз ?В каком темпе?
Я думала только я за три, четыре раза делаюКакой там за один - за три, но делаю в быстром темпе с перерывом секунд на 10-15, ноги немного расслабить.

Вика, спасибо большое!!!@lin_i и @Lynia девочки, с юбилеем вас! Вы молодчинки,так держать!
Посмотреть вложение 362039
Посмотреть вложение 362043
Привет!Здрасти,всё трудишься с утра пораньше![]()

отлично!Доброе утро!
42 приседания.
Привет, Владимир.
Рада "видеть".
Спасибо, Маш. Аватарка твоя, как всегда, радуетПривет, Владимир.Рада "видеть".
Как Тебе на Тойоте? Воображаемый ЛамборГини просто улЁт.
Классной бездымной весны Тебе, Владимир.![]()

Начальство оно всегда доброеПривет!Ну у меня же доброе начальство, сделало рабочий день с 8 утра![]()
![]()

красиво. но мало!Мой завтрак
Посмотреть вложение 362078
Я еды много не ем,особенно утром, раньше только сигарета на завтрак былакрасиво. но мало!
Если бы не сладости беды бы не знала 
Я человек совершенно не спортивный, с больным позвоночником, а сейчас и вес набрал приличный - для меня и такая активность, хоть в три захода, полезной будет.Я думала только я за три, четыре раза делаю![]()
В наши юные годы мало здоровых полностью людей,при больном позвоночнике вес лишний ,лишняя нагрузка на него.Я и говорю,молодец Александр.Я человек совершенно не спортивный, с больным позвоночником, а сейчас и вес набрал приличный - для меня и такая активность, хоть в три захода, полезной будет.
А ещё мне ходьба с Лесли понравилась - милю прохожу и чувствую что определенная нагрузка была.

Утром есть не хочется, мой обычный завтрак йогурт и кофе с молоком, основной жор к вечеру начинается у меня.красиво. но мало!
Ой спасибо!