Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное здоровье,ненакручивай себя по поводу веса ,всё постепенно наладится.Почти никак) в еде еще пытаюсь себя ограничивать,со спортом беда пока,нога болит/суставы/ и аллергия,на весну наверное))

да все так говорят... но хотелось бы пару кг которые набрала сбросить а то вдруг начну толстеть дальше(((Да тебе и не надо вроде,по крайней мере по фото) просто спортом занимайся да и всё.![]()
Инна, вот тоже не знаю. Мы в принципе обыкновенную еду готовим, не заморачиваемся. Рецепты и так все знают. [emoji1] Я только хлеб сама пеку, не нравится магазинныйLynia, думаю про тему дня,готовить не люблю,какими рецептами делиться![]()
Вот про хлеб напиши,очень актуальная тема.Инна, вот тоже не знаю. Мы в принципе обыкновенную еду готовим, не заморачиваемся. Рецепты и так все знают. [emoji1] Я только хлеб сама пеку, не нравится магазинный
Лето идёт,всё будет хорошо.Не поправишься.да все так говорят... но хотелось бы пару кг которые набрала сбросить а то вдруг начну толстеть дальше(((
Хорошо, домой приду, напишу [emoji3]Вот про хлеб напиши,очень актуальная тема.
И я периодически, инет с телефона вылетает постоянно [emoji50]Lynia, Если что я тут периодически![]()
Да,только на воде делаю))Привет,Рома.Каша на воде?
Это творог с кунжутом?))Мой завтрак
Посмотреть вложение 362078
Я любил жареную яичницу с колбасойТочно,так с молодости.Пока желудок не болел ,вообще утром не ела,кофе и вперёд.А вечером святое покушать вредной пищи.

Вот абсолютно также было.А в самом начале моей деятельности курильщика любил есть и куритьУ меня наоборот, за время курения выработался рефлекс - проснулся - быстро что-то сожрать чтобы потом покурить. Сейчас стараюсь не жрать сразу хотя бы.

Когда она думает что толстаяда все так говорят... но хотелось бы пару кг которые набрала сбросить а то вдруг начну толстеть дальше(((

Поэтому ты такой худойДа,только на воде делаю))

Нет с яблочным павидлом,обычно с черничным ем.Это творог с кунжутом?))

Я же не виноват что с маслом,молоком,солью там,мне не нравится,Поэтому ты такой худой![]()

,а вот со свежим бананом или мандарином,ммммм,самое то.А сейчас не любишь?Я и сейчас люблю,только раз в год емЯ любил жареную яичницу с колбасой![]()

Я овсянку не люблю,если только с молоком варить и чтоб она была твердоватая.От овсянки на воде у меня кислотность желудка подымается.Я же не виноват что с маслом,молоком,солью там,мне не нравится,,а вот со свежим бананом или мандарином,ммммм,самое то.