Саныч.
Время не лечит, время нас меняет....
- Реакции
- 50.133
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 28.12.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 39
шансов 0(ноль)Хрюня, Марина, какие у нас шансы коняку забратьПосмотреть вложение 362460
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
шансов 0(ноль)Хрюня, Марина, какие у нас шансы коняку забратьПосмотреть вложение 362460
Шансов у нас нет.Хрюня, Марина, какие у нас шансы коняку забратьПосмотреть вложение 362460
так вот откуда появилась эта поговорка...никогда не задумывалсяИ на старуху бывает проруха.
Мне показалось, что не плохо бились...я не про себяШансов у нас нет.

ПриветХьюстон, у нас не проблема, но затруднение
ничего себе!!!тебя тут значит зам.капитана выбирают а ты решил свалить..нормально...я сегодня просил(вернее уже вчера) вас собраться всех и проститься. Я планировал вчера покинуть стодневку,покинуть сайт. Но .. не случилось. Я остаюсь. так что прошу меня простить,что не пришел в 15 часов.Если бы я пришёл,то только поблагодарить всех за помощь,за доверие,за человеческие тёплые отношения. Не спрашивайте меня,что произошло,что случилось,я не буду отвечать ни в раздевалке,ни в личке. Ну вот как то так...Ваш Саныч
Все были молодцы,но надо было каждый день играть так как играли пару дней.Юра,района нам конь.Главное нам хорошо всем вместе.Я на это надеюсь.Мне показалось, что не плохо бились...я не про себя![]()
Так почитай и узнаешьтак вот откуда появилась эта поговорка...никогда не задумывался
Я тоже не задумывалась.да какие шансы...я туда еще не заходила)))) и пока никто не посчитал еще....там же наверное пипец как много всего...Хрюня, Марина, какие у нас шансы коняку забратьПосмотреть вложение 362460
ты смотри не подведи нас,нас и так осталось мало. я выпиваю и в компании,где 5 чел смалят одну за одной,я держусь,у меня команда перед глазами,все смотрят на меня,и я не могу подвести ребят.Выпивал-таки сегодня, немного, и не в компании. Буду с Вами честен - спустя 3 месяца я был достаточно уверен в себе, но, тем не менее, сегодня спасло лишь то, что здесь ночью весьма холодно и нет круглосуточных магазинов
Ты что сорвался?Я точно не буду курить ближайшую неделю, но очень обидно, я был едва ли не самым уверенным в себе до сегодняшнего дня членом команды...
Интриган...ё-моёВечно ты с загадками на ночь .

че все так плохо?вроде же все играли по немногу...Шансов у нас нет.