Т
Тучка грозовая
Напишите на след.неделю расписание тем на каждый день,включите дискотеку в субботу например.
Да, давайте чего-нибудь на следующую неделю придумаем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напишите на след.неделю расписание тем на каждый день,включите дискотеку в субботу например.
А а а ,ты об этом.Когда выпадает свободное время,сразу мчусь к вам...Когда чаще будешь забегать в команду?

Честное пионерское!Обещаешь?![]()

Ой, это хорошо.Lynia, Нет я с 26 апреля ,ты не забывай искать потеряшек.Надо нам ещё проверить дневникиу кого нет,попросить завести,
Про потеряшек помню, про дневники -хорошо, посмотрюЯ заскринилаЧестное пионерское!![]()

Вот один день уже придумали,танцы.Можно про цветы.Да, давайте чего-нибудь на следующую неделю придумаем
Деловая я какаяОй, это хорошо.Про потеряшек помню, про дневники -хорошо, посмотрю
Я просто уже как-то просила завести многих.
Хобби?Вот один день уже придумали,танцы.Можно про цветы.
Так ты говори что делать, я ж неопытная, не знаю чего замы делаютДеловая я какаяЯ просто уже как-то просила завести многих.
![]()

Я заскринила![]()
Можно,меня не будет,можно как я написать утром или когда сможешь тему дня.Хобби?
Это ты про завтра? Или про когда?Можно,меня не будет,можно как я написать утром или когда сможешь тему дня.
Так ты говори что делать, я ж неопытная, не знаю чего замы делают![]()
О, вечерком ознакомлюсь

Ничего они не делаютТак ты говори что делать, я ж неопытная, не знаю чего замы делают![]()
Так как капитан очень занят,ты и Саныч за него.В капитанской есть то что должен делать зам.Мы же не на производстве.Главное не конфликтовать.Я иногда поздравляю если Вика не может.Табличку смотрю.Нас активных мало,мы итак всё вместе делаем.Пойду в капитанскую, почитаю и поздороваюсь заодноНичего они не делаютТак как капитан очень занят,ты и Саныч за него.В капитанской есть то что должен делать зам.Мы же не на производстве.Главное не конфликтовать.Я иногда поздравляю если Вика не может.Табличку смотрю.Нас активных мало,мы итак всё вместе делаем.