Т
Тучка грозовая
Спасибо!Выздоравливай,![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Выздоравливай,![]()
Как вы там в грипп берегётесь?Да на работе скорей всегоВ детской поликлинике инфекции хоть отбавляй, сплошные сопливые носики бродят
![]()

Присоединяюсь,Машуль,полечись получше и выдоравливай скорей!Спасибо!
Пока ,ВикаЯ наверное тож пойду,нога что то совсем разболелась,суставы. Полечу и спать. Всем спокойной ночки! Иннусик,заглядывай если сможешь в отпуске тоже!) Будем очень скучать! Всех целоваю,пока!![]()

Какие они милые ,когда маленькие.Нашла "детские" фотки Феньки
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибочки, лечусь!Присоединяюсь,Машуль,полечись получше и выдоравливай скорей!

В масках ходим, лампы бактерицидные весь прием работают Но тоже не всегда спасаетКак вы там в грипп берегётесь?

Пока!Я наверное тож пойду,нога что то совсем разболелась,суставы. Полечу и спать. Всем спокойной ночки! Иннусик,заглядывай если сможешь в отпуске тоже!) Будем очень скучать! Всех целоваю,пока!![]()
Существует такой простейший организм,бактерия как Toxoplasma gondiiЯ знаю про это.Если посмотреть на всё вокруг,что влияет на человека,то и дышать нельзя,есть нельзя,вообще жить нельзяТак вы любите кошек,а на самом ли деле?Только не бейте меняСуществует такой простейший организм,бактерия как Toxoplasma gondii
Посмотреть вложение 363439
Науке 70 лет известен чрезвычайно распространённый и тонко действующий паразит под названием Toxoplasma gondii, которым домашние кошки заражают мозг своих хозяев, вызывая изменения личности. Среди изменений — повышенная рискованность (подтверждено), более медленные реакции (подтверждено), любовь к кошкам (не подтверждено, но возможно), шизофрения и паранойя (в редких случаях). Более того, отдельные исследователи считают, что «в популяциях, где этот паразит очень распространён, массовые личностные изменения могут приводить к изменениям в их культуре».
К счастью, последние научные исследования позволяют надеяться, что скоро человечество наконец-то избавится от «кошачьей зависимости».
говорит Крис Тонкин (Chris Tonkin) из австралийского института Walter and Eliza Hall, соавтор исследования.
Благодаря более тщательному изучению жизненного цикла паразита в настоящее время появилась возможность проверить, вызваны ли психические болезни влиянием паразита. Известно, что у некоторых людей появляются определённые психические болезни, в том числе шизофрения и биполярное расстройство.
«Мы обнаружили, что как и животные, которые готовятся к зимней спячке, Toxoplasma gondii накапливает большое количество крахмала, когда переходят в спящий режим, — говорит Тонкин. — Если определить и отключить механизм, который активирует накопление крахмала, как выяснилось, можно убить бездействующего паразита, предотвратив распространение хронической инфекции».
Учёные обещают создать вакцину, которая полностью предотвратит влияние кошки на человека, то есть аннулирует риск заражения Toxoplasma gondii.

У нас внутри идёт постоянная война между бактериямиЯ знаю про это.Если посмотреть на всё вокруг,что влияет на человека,то и дышать нельзя,есть нельзя,вообще жить нельзя![]()
каких только нет
Но я напрягся когда об этом начал рассказать доктор Мясников на вести fmЯ знаю про это.Если посмотреть на всё вокруг,что влияет на человека,то и дышать нельзя,есть нельзя,вообще жить нельзя![]()
,у меня нет домашней живности,за ними следить надо
,черепаху б хотел
,а то умрёт тварь божья раньше меня горевать по ней придётся
СогласнаЯ знаю про это.Если посмотреть на всё вокруг,что влияет на человека,то и дышать нельзя,есть нельзя,вообще жить нельзя![]()

Это точно,горевать приходится.Но я напрягся когда об этом начал рассказать доктор Мясников на вести fm,у меня нет домашней живности,за ними следить надо
,черепаху б хотел
![]()
У меня черепаха лет 10 живет. Тин зовут. Когда покупали.меньше ладошки была и звали Тина. Выросла, мальчиком оказаласьНо я напрягся когда об этом начал рассказать доктор Мясников на вести fm,у меня нет домашней живности,за ними следить надо
,черепаху б хотел
![]()
У черепах кстати глисты часто 
Аквариум для черепахи есть?У меня черепаха лет 10 живет. Тин зовут. Когда покупали.меньше ладошки была и звали Тина. Выросла, мальчиком оказаласьУ черепах кстати глисты часто
![]()
У неё огромный прозрачный контейнер из икеи и домик деревянный с сеном, она в него спать залезаетАквариум для черепахи есть?
Ну и лампы -простая для тепла и ультрафиолетовая взамен солнцу