Т
Тучка грозовая
@Phoenix_Andrey , Андрей ты хде?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне пожалуйста всего понемногу. Ничего не хочу пропуститьПривет! Спасибочки! Проходи присаживайся! Что употреблять будешь?)
Посмотреть вложение 365641

Классно! Купаемся загораем) Лафа!))ну как оно? на экваторе?
По всякому было , но время быстро пролетелону как оно? на экваторе?

Юхуууууу , поплылиПобежали!))
Посмотреть вложение 365634

Пожалуйста!)Мне пожалуйста всего понемногу. Ничего не хочу пропустить![]()
Какая вкуснотища! Спасибо!

ммммм

Спасибо огромное!) Неожиданно и очень приятно)
- ЯНаталИЯ Натулечка наша любимая хранительница -Инквизиция-сотона!! Поздравляем тебя с нашей половиной стодневки!!Хочу тебе пожелать огромного терпения на вторую половину и не только !! Прошу в этот праздник прощения за всех нас не адекватных и адекватных,мы не со зла,мы любя тебя делаем глупости,а ты нас наказываешь!!! Спасибо что заглянула на огонёк !!
- Посмотреть вложение 365375

Рома постоянно работаетА где Рома пропал, Олега давно тоже не видел.![]()
У меня электричество вырубило...пока разобрался...@кэп74 , Юра, вернись за стол , я не обижалась. Я глупо пошутила, прости поганку![]()
Где моя большая ложка
Ну как там в гостях?А почему бы и нет?![]()
Пока! Спасибо,Машунь! До завтра!Я ушла, всем пока!

Да вроде и никак,полайкали,ничего не ответили) я им правда самогонки принесла,может не понравилось,но я хотела как лучше))Ну как там в гостях?
Угощайся,Юра! И давай бахнем чтоли)
Так заняты они, самогонку твою дегустирует, а она дар речи перебивает ненадолго...оклемаются поблагодарятДа вроде и никак,полайкали,ничего не ответили) я им правда самогонки принесла,может не понравилось,но я хотела как лучше))