Привет, Лена! Молочка так молочка, всё для вас. У нас молока много,своя корова имеетсяприветза праздник бум, наливай (молочка)
С экватором вас всех![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Лена! Молочка так молочка, всё для вас. У нас молока много,своя корова имеетсяприветза праздник бум, наливай (молочка)
Спасибо!приветза праздник бум, наливай (молочка)
Тогда затихарь на завтра в холодильникКонечновдруг послетакой попойки не дадут больше))
привет)Привет, Лена! Молочка так молочка, всё для вас. У нас молока много,своя корова имеетсяПосмотреть вложение 365703

Спасибо!приветза праздник бум, наливай (молочка)
извини,нашла только разведенное 80%-ми...
угощайся необессуть)Как зазвать....ну если я разденусь,он точно не придет))
Кони у нас не ведутся, зато коров развелипривет)
о, какие вы зажиточные, корова у них, ишь)
збазиба, тоже пристроилась к ведру![]()

а давай все что есть, все съем)
Ок! Не забыть бы где схоронила))Тогда затихарь на завтра в холодильникПосмотреть вложение 365704
ну конь дело наживноеКони у нас не ведутся, зато коров развели![]()

А это точно молоко? Или снова самогон? Думаешь гостья не заметит

Вот и закусончик тогда,угощайся!)а давай все что есть, все съем)
спасибо)
Я ж предупредила))А это точно молоко? Или снова самогон? Думаешь гостья не заметит![]()
омнономномВот и закусончик тогда,угощайся!)
Посмотреть вложение 365708

Багире главное не говоритеА это точно молоко? Или снова самогон? Думаешь гостья не заметит![]()

Молодец! Люблю,когда хорошо кушают)
Уверена? Видишь, он уже назад пришёл, заинтересовалсяКак зазвать....ну если я разденусь,он точно не придет))

мне бабушка тоже так говоритМолодец! Люблю,когда хорошо кушают)

Уверена! Видишь,не мяукнит даже ничего!))Уверена? Видишь, он уже назад пришёл, заинтересовался![]()