А я думал ты под диетическое молоко маскировалаЯ ж предупредила))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я думал ты под диетическое молоко маскировалаЯ ж предупредила))

Прально! Я тоже бабушка,поэтому точно так же говорю! Кушай миленькая,здоровенька будешь)мне бабушка тоже так говорит![]()
Тебе легко говорить, он же пока ещё трезвыйУверена! Видишь,не мяукнит даже ничего!))

Не,я сразу призналась,что оно разведенное 80-ми градусами))А я думал ты под диетическое молоко маскировала![]()
Он много теряет тогда,у нас тут такие явства!Тебе легко говорить, он же пока ещё трезвый![]()
Нарвалась на комплиментПрально! Я тоже бабушка,поэтому точно так же говорю! Кушай миленькая,здоровенька будешь)

Картоха, сало, лучок...сплошь наркотики
И не говори)) но главное,что отсутствует самый заразный наркотик!Картоха, сало, лучок...сплошь наркотики
У тебя там проценты, а не градусы, вот я и сделал умозаключение о маскировке...мне простительно, я ж уже под градусомНе,я сразу призналась,что оно разведенное 80-ми градусами))
продолжим? будем повышать или понижать градус?Не не не,только на взлёт! Продолжаем!))У тебя там проценты, а не градусы, вот я и сделал умозаключение о маскировке...мне простительно, я ж уже под градусомпродолжим? будем повышать или понижать градус?
Всё правильно..там мне только читать надо, а ещё слушать и смотреть...ещё можно вдохновиться и потанцеватькэп74, не,Евгеша наверное,просто весь наш день с самого утра читает,потому и не заходит,мы ж не знаем какая у него скорость чтения)
Запасливая. Ты где его откопала?Не не не,только на взлёт! Продолжаем!))
Посмотреть вложение 365714
После него точно повышать уже больше некуда будет..и некому
Ну тогда он точно вряд ли дойдет,там еще столько выпивки по дороге!)))Всё правильно..там мне только читать надо, а ещё слушать и смотреть...ещё можно вдохновиться и потанцевать
Неее ..в одного он не будет...всяко с нами чёкаться подойдётНу тогда он точно вряд ли дойдет,там еще столько выпивки по дороге!)))

Ладно,давай сначала оперетив,тоже ядерная смесь!))Запасливая. Ты где его откопала?После него точно повышать уже больше некуда будет..и некому
![]()
А это как? А я то думал, отчего...в Крыму видать, не плохо полечилсяУ нас в Крыму решили лечить алкоголизм крымским вином Уже есть первые позитивные результаты
Фухх! Раздеваться не пришлось! Привет,Женя! С праздником ещё раз тебя!Меня последнее время на соки потянуло особенно на натуральные Весна пришла,начало новой свободной и счастливой жизни
А молоко я постоянно пью
Алкоголь правдо не употребляю так как не вижу в нём смысла и желания
У нас в Крыму решили лечить алкоголизм крымским вином Уже есть первые позитивные результаты