Викеша
Лето будет, лето было
Привет!Добрый день!Посмотреть вложение 365914

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Добрый день!Посмотреть вложение 365914

Спасибо,Мариночка,как раз кстате)) как сама то? Что не зашла вчера с нами погулять?)привет привет....после вчерашней вечеринки вам коктейль принесла...
![]()
я же заходила, правда на полчасика всего))) вчера отдыхала от компьютера, муж уехал и я расслаблялась на диване под сериальчик...Спасибо,Мариночка,как раз кстате)) как сама то? Что не зашла вчера с нами погулять?)
Как тебе хорошо) /всмысле сериальчик на диване/ )) а мы тут до ночи веселились,еле на работу встала,сегодня отсыпаться наверное буду))я же заходила, правда на полчасика всего))) вчера отдыхала от компьютера, муж уехал и я расслаблялась на диване под сериальчик...
У меня на это терпения не хватает)) пыталась цветными ручками раскраски раскрашивать,тоже арттерапия, и те закинула))мне сейчас нравится раскрашивать картины по номерам![]()
Привет,Владимир!Спасибо! Есть так держать )

Юра, ну нет хобби, скажи что нравится делать. Пойдёт даже если нравится лежать на диване, опиши этот процесс, как лежишь в тапочках, или укрытый пледом?Сегодня я в пролёте...ну нет у меня хобби, что требуется на данный момент, то и делаю. С большим и меньшим удовольствием, и вся разница

привет привет....после вчерашней вечеринки вам коктейль принесла...
![]()

Вика, привет. Выбирай коняку, специально под цвет волосПривет!![]()
Лежать на диване не нравится, но приходитсяЮ
Юра, ну нет хобби, скажи что нравится делать. Пойдёт даже если нравится лежать на диване, опиши этот процесс, как лежишь в тапочках, или укрытый пледом?![]()

Поподробнее для непонятливыхколоду для пчел.
Ты хочешь сказать, что лежание на диване это моё хобби? Даже если и так, я никогда не признаюсь в этомЮ
Юра, ну нет хобби, скажи что нравится делать. Пойдёт даже если нравится лежать на диване, опиши этот процесс, как лежишь в тапочках, или укрытый пледом?![]()

Как я тебя понимаю ЮраЛежать на диване не нравится, но приходится
Поподробнее для непонятливых

Не слышал такого, да?Поподробнее для непонятливых
Что попал пальцем в небо?Ты хочешь сказать, что лежание на диване это моё хобби? Даже если и так, я никогда не признаюсь в этом![]()

Выпили немного коньячку, жена тут же уснула, а добил четвертинку и заснул под мерное бурчание телевизора.