P
Phoenix_Andrey
Неа. Как-то вот совсем не привлекает. Но не привлекает сама идея игровой.Phoenix_Andrey, Андрей, а ты в игровой не играешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа. Как-то вот совсем не привлекает. Но не привлекает сама идея игровой.Phoenix_Andrey, Андрей, а ты в игровой не играешь?
Кому чайку? Кофейку? Вкусняшков ?
1 чашку мокачино, без сахара.Пойду чайку соображуКому чайку? Кофейку? Вкусняшков ?
![]()
Ого, пошла собирать1 чашку мокачино, без сахара.
1 чашку сока, тыквенного.
1 эклер шоколадный.
2 пирожного картошка.
Надо немножко подкрепиться перед уходом с работы)
Спасибо))

А сок тыквенный с мокачино нормально прокатят?1 чашку мокачино, без сахара.
1 чашку сока, тыквенного.
1 эклер шоколадный.
2 пирожного картошка.
Надо немножко подкрепиться перед уходом с работы)
Спасибо))
А сок тыквенный с мокачино нормально прокатят?

Солнце моё,а куда это ты переезжать надумала?Думаю к вечеру перееду, наверноЧем отмечать будем? Тортики, пироженки? Или полноценный стол накрыть с салатиками и прочим?
Спасибочки! Тут на двоих-троих хватит, так что присоединяйся и друзей приводи.Держи, кушай на здоровье
![]()
![]()
![]()
![]()
Не скажу, отгадывайСолнце моё,а куда это ты переезжать надумала?
Приятного аппетита!Привет болотцу, я свистну, когда переедуСпасибочки! Тут на двоих-троих хватит, так что присоединяйся и друзей приводи.
А вообще, пошел я, к себе, на болото, сяду, пожую, да послушаю кваканье. А то распугал твоих товарищей) сидят, молчат.
А Хрюне я даже в дневник писал, но она игнорировала))))

Ладно, тебя мучить не буду. Саныч, домик мой переезжает( дневник), в другой разделя же болею,куда мне отгадывать? я не могу отгадать даже сколько пальцев на руке ...а тут такая глобальная загадка от тебя..

да мне как то фиолетово где находится дневник..а что это важно?Ладно, тебя мучить не буду. Саныч, домик мой переезжает( дневник), в другой раздел
А ты чего все на старте сидишь?
Да даже не знаю. Мне нравится читать дневы по периодам, сравнивать.да мне как то фиолетово где находится дневник..а что это важно?
Саныч если есть возможность проконсультируйся у продавца.может сорвать всё? если не правильно то...я только чуть меньше половины сделал..
Не потом легче будет заново все переделать, а сейчас клей так, учись, его за плечами не носитьРома,если что,лучше сразу переделать,чем поот летает плитка потом