Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,Юра На раз просишьПривет, Инна! Маша не захотела обнимашек![]()
Доброе утро,Рома.Отмечу сейчас.Инна доброе утро.
Отметь меня пожалуйста, а? А то люди начинают показывать пальцем на меня уже.![]()
Летом стараемся вырваться семьёй на речку с палаткой, два дня отдыха костёр шашлык, уха, купание,Тема дня
Отдых
Обсуждаем, делимся, всё что связано с отдыхом.
Как отдыхаете после работы, в выходные, в отпуске!
Какой отдых предпочитаете и всё такое прочее связанное с отдыхом
. Ляпота 

Понятно всё с тобой...мутировать тут потихоньку начинаешьПривет,Юра На раз просишь
Посмотреть вложение 368571

А что у меня уже 80?
во блин время летит.Никотиновый голод довёлПонятно всё с тобой...мутировать тут потихоньку начинаешь![]()

Да мы тут все потихонечку за 100 дней мутируемПонятно всё с тобой...мутировать тут потихоньку начинаешь![]()
Ахахаха! Рома,а это ты так изменился?))
Смешно, даАхахаха! Рома,а это ты так изменился?))
?
на какие жертвы только не пойдешь, ради здоровья

Ещё иногда, делаем вылазки в кинотеатр, сейчас вот сына поведу на мультик через пол часа.Тема дня
Отдых

Мы всё больше отдыхаем общаясь с природой.Люблю по лесу погулять в любое время года.Посидеть на водоёме,половить рыбу,просто смотреть не воду,смотреть как птицы прилетают с юга,выводят потомство,потом учат потомство летать,плавать и как собираются в стаи перед перелётом на юг.Тема дня
Отдых

Дела мои идут отлично, ремонт на кухне завершен)) теперь на очереди коридор... Про курение вспоминаю все равно периодически, но гашу его в зародыше, не даю мысли додуматься до конца, начинаю что то другое делать думатьПривет!Как дела?
Молодец!!! Всё правильно делаешь!но гашу его в зародыше, не даю мысли додуматься до конца,

Евгений Евтушенко умер, очень жаль.
Пусть земля будет пухом.
Доброе утро команда.![]()
Доброго всем утречка!)
Посмотреть вложение 368543
Привет команда!С добрым воскресным утром!️
42 приседания.

Привет ,Маша.Вот нас и 29 осталось.Привет команда!![]()
Инна, приветик!
Чего это не захотела? У нас тут была домашняя битва за компПривет, Инна! Маша не захотела обнимашек![]()