Как твои дела Викуш?Рассказывай.Я здесь)
Как у вас погодка?Весной пахнет?
Вот песенку тебе приволок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как твои дела Викуш?Рассказывай.Я здесь)
Я пойду погулять наверно.Блин Викауся,я так поправилась,давно такой не была фигурнойЯ здесь)

все с вами ясно...В игровой![]()

Иннусик,а ты гулять ходишь каждый вечер! Ходи в быстром темпе!Я пойду погулять наверно.Блин Викауся,я так поправилась,давно такой не была фигурной![]()
Меня мышка скушалаИнн,ты вроде кошка...![]()

я за сладким в магазин хожуИннусик,а ты гулять ходишь каждый вечер! Ходи в быстром темпе!

Ты когда их ешь, приседай. Что б приобретённые калории тут же сжигалисьВсё ушла в быстром темпе за вкусняшками![]()

Как твои дела Викуш?Рассказывай.
Как у вас погодка?Весной пахнет?
Вот песенку тебе приволок
Мне эта песня тоже нра!)) У меня всё нормально вроде,только подустала немного,от этих сплошных работы да учёбы)) с погодой у нас пока неочень,дождь пасмурно,холодно,в общем серый фон)) ну весна ж всё таки,что поделать)) у вас то там поди тепло совсем уже?)Ни хрена себе мышка!Меня мышка скушала![]()
мышка-мутант))Я же знаю малехо твой вкус в музонеОго! Спасибо,Сашуль!Мне эта песня тоже нра!)) У меня всё нормально вроде,только подустала немного,от этих сплошных работы да учёбы)) с погодой у нас пока неочень,дождь пасмурно,холодно,в общем серый фон)) ну весна ж всё таки,что поделать)) у вас то там поди тепло совсем уже?)
,а весна на Кубани в полный рост шурует,тепло,все цветет,пахнет и зеленеет...Просто в быстром темпе проходи магазин и всё!)))я за сладким в магазин хожу![]()
Их больше чем Я могу присестьТы когда их ешь, приседай. Что б приобретённые калории тут же сжигались![]()

Желательно мимо них,в быстром темпе)))Всё ушла в быстром темпе за вкусняшками![]()
Ага,чтоб они не успевая сжечься вываливались изо рта от интенсивности приседов)))Ты когда их ешь, приседай. Что б приобретённые калории тут же сжигались![]()
Ты ужо сходила?Точно Саша![]()

Эхх,хорошо как! Пришли фотку) хоть порадоваться)Я же знаю малехо твой вкус в музоне,а весна на Кубани в полный рост шурует,тепло,все цветет,пахнет и зеленеет...
О! Садо-мазо!))))Неее...
во
![]()