Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну раньше это когда?лет до 40 не парилась по поводу веса,больше меньше.Последние 7 лет заметила что очень даже толстая становлюсь.Но на диетах не сидела никогда.О как!а ты всегда худая была раньше?
Я в последнее время ела каждые 3 часа, не больше 200 гр. За 5месяцев на 6 кг. похудела не напрягаясь. Ела все что угодно. Надо начинать снова мне так питаться,жор вроде прошел.викеша, Вывод я сделала один,меньше жрать сладкого,больше двигаться,не есть после 21.00 и вес у меня падал за лето.Прошлое лето похудела,что испугалась за своё здоровье .

У меня из за сладостей проблема,вредно сладкое не только из-за веса,да и всему организму ,уже не девочкаЯ в последнее время ела каждые 3 часа, не больше 200 гр. За 5месяцев на 6 кг. похудела не напрягаясь. Ела все что угодно. Надо начинать снова мне так питаться,жор вроде прошел.![]()

я вот тоже думаю, что в след. помодорке буду квартиру расхламлять , ну и кардио оставлюВ квартире залежи разбирала и спорт,которого сейчас нет совсем,вот пора возобновить)

А в стодневку некурительную пойдёшь ещё?я вот тоже думаю, что в след. помодорке буду квартиру расхламлять , ну и кардио оставлю![]()
Толстая,это если не секрет,сколько в кг?Ну раньше это когда?лет до 40 не парилась по поводу веса,больше меньше.Последние 7 лет заметила что очень даже толстая становлюсь.Но на диетах не сидела никогда.
Наверно, не думала пока. А ты идешь?А в стодневку некурительную пойдёшь ещё?
Это точно,вредно во всём!У меня из за сладостей проблема,вредно сладкое не только из-за веса,да и всему организму ,уже не девочка![]()
А ты скока весишь,потом сотрёшь сообщение.Толстая,это если не секрет,сколько в кг?
Я вот не пойду точно)Наверно, не думала пока. А ты идешь?
Это что за зверь?)У меня ещё гипотериоз,от него поправляются обычно.
Я тебе лучше в личку напишу))А ты скока весишь,потом сотрёшь сообщение.
Щитовидная железа больная,не вырабатывает гармон,гармон пью.Я вот не пой
Это что за зверь?)
Я тоже сотру.Я тебе лучше в личку напишу))
Ничего себе! Но при этом ты совсем немного весишь по возрасту!Щитовидная железа больная,не вырабатывает гармон,гармон пью.
ПишиЯ тебе лучше в личку напишу))

Я сказала мужу ,что надо весы купить,а то мы с кошкой без весов не похудеемНичего себе! Но при этом ты совсем немного весишь по возрасту!

Спокойной ночи,Машуня!Я утопала, спокойной ночи!

Он согласен пойти на такой ответственный шаг?))Я сказала мужу ,что надо весы купить,а то мы с кошкой без весов не похудеем![]()