Z
ZabijakA
С нашими вроде да,а с вашими?Ребята, с вашими питерскими всё в порядке?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С нашими вроде да,а с вашими?Ребята, с вашими питерскими всё в порядке?
Вот и хорошо.Команда привет! У меня всё нормально.
Пока не можем связаться, но, предположительно, все норм (ибо за городом были).С нашими вроде да,а с вашими?
Викуль, спасибо!@Лариффо @lin_i @Lynia ребята,молодцы! Так держать!
Посмотреть вложение 369217 Посмотреть вложение 369218
Я знаю что ты в Пушкине, просто говорят такие пробки по городу, переживала как ты добираться будешь.Нет) да я и работаю то за городом,в Пушкине,а на метро,бывает,по выходным езжу или на учёбу. Маша,а ты на работе?
Да я то вообще на работу пешком хожу. А муж на Техноложке работает, вроде начальник обещал их там на своей машине развести, не знаю, когда до дому доберетсяВот вот,слышала,что сегодня такси даже бесплатно народ развозит! Пусть такси вызывает!Я знаю что ты в Пушкине, просто говорят такие пробки по городу, переживала как ты добираться будешь.Да я то вообще на работу пешком хожу. А муж на Техноложке работает, вроде начальник обещал их там на своей машине развести, не знаю, когда до дому доберется
Дак и нет никого в раздевалке целый день
зайди в общую личку перезагрузку,там Рома список продублировал .Ina69, Инна, а у тебя нет последнего списка команды, что бы всех позвать?
Сомневаюсь:Вот вот,слышала,что сегодня такси даже бесплатно народ развозит! Пусть такси вызывает!

не знаю ,толи шутить,толи грустить.Маша я отозвалась.Команда, вы где все? Приходите, поздоровайтесь хоть
@4ekMan
@Александр Рыкалин
@ВалентинкаЯ
@Валерия Валентиновна
@Валерьевич
@викеша
@георгий74
@дядя_Саша
@Евгений1
@кэп74
@Наталья22
@Саныч.
@Хрюня
@alex79
@Лариффо
@give up
@Ina69
@Last_Drop
@lin_i
@Lynia
@Nata19121992
@natalia40
@Natalya Vakhrameeva
@OIeg
@OlgaV
@oxana777
@roma210779
Такси бесполезно. Но он приехал уже, начальник всех развёз. Город встал в пробках.Вот вот,слышала,что сегодня такси даже бесплатно народ развозит! Пусть такси вызывает!

Ну привет тогдане знаю ,толи шутить,толи грустить.Маша я отозвалась.
Ждем остальных 
Марина в игровой.Я скоро погулять пойду,башка болеть начинает.Ну привет тогдаЖдем остальных
![]()