Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сложно. С настроением, со сном. Не знаю. Я там в дневнике писала, хочешь, сходи почитай.С 3 или 4 страницы где-тоLynia, А как ты чувствуешь себя?в плане бросания курить?

ПойдуСложно. С настроением, со сном. Не знаю. Я там в дневнике писала, хочешь, сходи почитай.С 3 или 4 страницы где-то![]()

Только добрались домой. 5 часов шли домой пешком. Потом 1 станцию метро проехали. Потом добрый человек отвез от метро до дома почти. Бесплатно.@Phoenix_Andrey ,Андрей приветик! Ну вы там как? Как настроение?
Ничего себе- 5 часов. Это вы откуда и куда топали?Только добрались домой. 5 часов шли домой пешком. Потом 1 станцию метро проехали. Потом добрый человек отвез от метро до дома почти. Бесплатно.
Сижу вот с б/а пивом балуюсь.
Грустный отпуск. В прошлый раз в египте через 2 дня как приехали самолет сбили с нашими семьями. Теперь вот Питер.
У меня планшет тормоз, поэтому медленно отвечаю.Lynia, у тебя-то как?
Это мы с кругами. Выходили с музея Фаберже. Жена в Фаберже, я на выставку С.Дали там же. А потом к невскому. Там погуляли немножко,перекусили. Дальше сознание не очень помнит.) На черной речке на метро сели до пионерской. В итоге к богвтырской улице приехали. Вроде.Ничего себе- 5 часов. Это вы откуда и куда топали?
Это сестра у меня,как в отпуск куда-нибудь съездит, так там что- нибудь происходит. Говорит, боится уже куда либо ехать.
Завтра вроде погода налаживается, солнце обещают. Вы сколько еще здесь будете?
Как Дали? Понравилась выставка?Народу много?Это мы с кругами. Выходили с музея Фаберже. Жена в Фаберже, я на выставку С.Дали там же. А потом к невскому. Там погуляли немножко,перекусили. Дальше сознание не очень помнит.) На черной речке на метро сели до пионерской. В итоге к богвтырской улице приехали. Вроде.
В субботу поедем обратно. Еще по пригороду проехаться надо будет. Аквапарк. И еще куча всего.
Божественно) если ты фанат. Там лишь часть была. Все из коллекции Фигераса, Гала-Дали. Несколько картин. Остальное гравюры Божественной комедии и др.Как Дали? Понравилась выставка?Народу много?
Божественно) если ты фанат. Там лишь часть была. Все из коллекции Фигераса, Гала-Дали. Несколько картин. Остальное гравюры Божественной комедии и др.
Несмотря на то, что я это в самом Фигерасе, в Испании уже видел, все равно понравилось. Только теперь еще и нафоткал. Народу норм, не сильно многл. Бесят те кто встал прямо перед картиной с аудиогидом и мешает смотреть)
Посмотреть вложение 369533Посмотреть вложение 369534 Посмотреть вложение 369536 Посмотреть вложение 369537

Кому не пишется?Тебе?
У кого депресняк?
Я лет в 12 была в Ленинграде тогда ещё,но тогда не понимала всей прелести музеев,была в Эрмитаже.Классно! Мы на майских наверно сходим.
Наверно потому что будний день, поэтому народу не много.
Недавно на Айвазовского ходили, от там убийство было. Зато в самом музее все испарились, мы с ребенкой спокойно хоть по Русскому походили, в тишине![]()
О. Айвазовский это и в Москве мрак был. Жена с подругой ходили. За 1.5 месяца билеты покупали чтобы без очереди. 1 или 2 раза продляли выставку т.к. народ ордами ходил.Классно! Мы на майских наверно сходим.
Наверно потому что будний день, поэтому народу не много.
Недавно на Айвазовского ходили, от там убийство было. Зато в самом музее все испарились, мы с ребенкой спокойно хоть по Русскому походили, в тишине![]()
Мне не пишетсяКому не пишется?Тебе?У кого депресняк?
Завтра устрою день вызываний, ты видела, я даже Евгения сегодня вызвала
Да Евгения видела,он молодец.Вот знаешь, я тоже в подростковом возрасте как то не очень. А вот ребенка у меня не знаю в кого.Я лет в 12 была в Ленинграде тогда ещё,но тогда не понимала всей прелести музеев,была в Эрмитаже.
Очень творческий ребенок и настолько мудрый, я ей удивляюсь периодически. я в ее возрасте была еще нормальным разгильдяйским ребенком
Никаких депресняков,скоро зелень попрет, лето на носуМне не пишетсяДа Евгения видела,он молодец.