Т
Тучка грозовая
Утром и вечером сушку Роял канин, в обед паучи , тоже роял канинА твоя котя,что ест?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Утром и вечером сушку Роял канин, в обед паучи , тоже роял канинА твоя котя,что ест?
Как игрушка.Фенька тоже приветствует
![]()
Какой пушистый лохматыш

А ты чем кормишь?А твоя котя,что ест?
Требует другой сухой корм,плохо ест теперешний,корм дорогой лечебный,мучаю пусть доедаетКакой пушистый лохматыш![]()

Я сухим, сейчас подбирая новый.Думаю на josera перейти.А ты чем кормишь?
Лопает она исключительно один ProPlan - сухой всегда насыпан и ещё пакетик консервированного в день частями даем.А чем питается Алиса?
Я Роялом для стериализованых кормила тоже .Утром и вечером сушку Роял канин, в обед паучи , тоже роял канин
Хавать захочет, съестТребует другой сухой корм,плохо ест теперешний,корм дорогой лечебный,мучаю пусть доедает![]()
Моя тоже разные пробовала,проблемы с жкт, пока на этом ветеринар сказал остаться. Не идеальный корм, конечно, но лучше чем было раньшеЕсть по немногу,обычно вечно гододная,всё сьедает что шевелится.Хавать захочет, съестМоя тоже разные пробовала,проблемы с жкт, пока на этом ветеринар сказал остаться. Не идеальный корм, конечно, но лучше чем было раньше

О, спасибо, про звонок конечно странно))) Но ладно, спасибо большое)Вика, я не знаю правильные ли они, но пишут:
2 Суини Тодд
14 Звонок
16 Форрест Гамп
Там кот и собакаКто в клетке?
У дочки живут из приюта взяли.А, понятноТам кот и собакаУ дочки живут из приюта взяли.

Собака начала грызть двери пока она на работе,пришлось клетку купить.Кто в клетке?
Так хороший пульс.У меня когда курила 90 постоянно был,если 60 мне плохо становится.Молодец.Прошел 2 мили с Лесли.
Пульс 101.