Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ничего себе. Быстрее бы у нас такжеуже второй день 19 с плюсом
Хорошо наверно на открытииЗаместителям Капитана компании
16_2 Перезагрузка Инулье,Машульке
от заместителя заместителей Саныча
Заявление
Прошу предоставить мне два дня (пятница 7 апреля и суббота 8 апреля 2017 г ) для участия в проведении ежегодного традиционного Открытия сезона открытой воды по рыбалке.
На повестке дня будет - шашлыки,пиво,водка,старые и новые друзья,дружеский турнир по ловле рыбы. Место проведения г Солнечнодольск Ставрпольского края. Новотороицкое вдхр.формат встречи 36 час,но я не могу столько пить..
обещаю.что курить не буду ))
Саныч . 04.04.2017г
но надо подумать хорошо,отпускать ли тебя
фигеть...это где?ничего себе. Быстрее бы у нас такжеПосмотреть вложение 369879
Ну у нас тоже потеплело.
Ого,это зима у вас.ничего себе. Быстрее бы у нас такжеПосмотреть вложение 369879
Ну у нас тоже потеплело.

У нас, В Чебоксарах, на выходных, много планов пришлось перенестифигеть...это где?

А градусов сколько?У нас, В Чебоксарах, на выходных, много планов пришлось перенести![]()
Ром,у нас Северный Кавказ,тут до обеда может быть лето,после обеда заморозки !! Кавказский Хребет рядышком ))Тормознутая весна какая-то у нас в этом году,![]()
Сегодня плюс был +3. Говорю долго идёт((Ого,это зима у вас.![]()
Не забудь фотки.фотки с отчётом будут ,в субботу вечером. ))

тогда -3 было)), снег не в тему был, так ничегоА градусов сколько?
Конечно,ты же ценный человек,надо беречь.А то мы с Машей скоро вдвоём куковать будем.хаха отпустила ))
завтра с обеда я наверно ваш ))) надоела плитка,надо перерыв сделать..Конечно,ты же ценный человек,надо беречь.А то мы с Машей скоро вдвоём куковать будем.
Так ты один или с кем-то ложишь плитку?завтра с обеда я наверно ваш ))) надоела плитка,надо перерыв сделать..
Одному тяжело и долго.один..совсем один..